為什麼我睡起來眼皮就下垂

cools700i 發表於 2005-5-16 09:01:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2272
請問各位大大~!
為什麼我睡起來眼皮就下垂了!而且是右眼!
我是雙眼皮的!本來看起來很有神!
可是上來桃園工作卻一天睡起來卻下垂!
不知道要如何解決!
有去問過醫師了,他說可能是睡眠不足,還有睡前不要喝水,
或者是腎臟有問題!
看過眼科醫師!哪個醫師好像是白癡一樣!他竟然說眼皮下垂是天生的!
看一下子就不看了!真是快要氣死了!
哪這樣我要看眼科還是內科的呢?!
還有要怎樣解決呢?!還是要吃什麼東西呢?!
請專業醫師鑑定一下!謝謝!

[ Last edited by cools700i on 2005-5-18 at 02:16 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2005-5-20 15:08
cools700i 大大 您好~^^

這裡是藥局,您來藥局說要 => 請專業醫師鑑定一下!謝謝!

這不會太那個了嗎??~^^||

建議您還是去找找 其他的眼科專科醫師

相信會得到 "專業醫師" 的意見~!!

感謝您的提問,麻吉藥劑師祝您一切順心~^^
AMY1124 發表於 2005-5-20 22:33
感覺上您的症狀可以先做內科血液尿液等等生理檢驗   然後再繼續參考其結果判斷

另外  您有無過敏史  及其他慢性病

尿滯留腎循環障礙也都涵括徵候........實在很難猜....也無從盲目下葯...盲目先投給利尿劑在觀察結果算是主流醫療方式...但是並不是正確的........
tn804889 發表於 2005-5-20 22:41
請問你的眼皮..再到了下午有好轉嗎..
還是自從那天之後就變成了那樣..
如果到了下午就好了...那就真的和身體的水份電解質有關
因該要看腎臟或新陳代謝科...
..
如果..你是自從那一天之後..就再也沒有好轉..
而且..你的眼皮沒有像以前那樣活動自如
那要懷疑...是顏面神經的問題哦..
不是中風..是顏面神經被病毒感染
..
tn00286120 發表於 2005-5-23 16:56
個人覺得您是睡眠不足
不然就是~~~睡太多啦
不過我剛好跟你相反
我是睡一睡眼睛變的更小
單眼皮已經夠小了還要變小~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員