全對代表你贏過95%的人!這6題超考驗智商的國小數學題把大人都難倒:到底有誰全對?

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-15 19:12:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 954 170980

常常看到許多考驗智商的小測驗
今天就有這六題邏輯題目,如果你全對代表你真的是聰明王啦!

↓↓↓文末有答案不要偷看囉↓↓↓(每題請在1分半內作答。)

1.小學一年級的停車問題 :這台車停的格子是幾號?

2. 4位數的數字:2581是等於多少?

3.  國小三年級的程度:E跟D應該是什麼數字?

4. 一個盒子裡有50顆巧克力,30顆裡面有焦糖,25顆是椰子的,10顆有椰子也有焦糖,剩下的都是沒有任何口味的巧克力。以下哪一個圖可以正確的呈現出盒子中的巧克力呢? (左邊是焦糖,右邊是椰子) 。

5. 請問巴士是往哪一邊開?左還是右。

6. 在什麼情況下,這題算式會是正確的?

↓最後答案在這裡~避免偷看就隱藏囉↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

說說看你不看答案的情況下
你對了幾題哩?

已有(954)人回文

切換到指定樓層
hikerking 發表於 2017-3-15 19:38
好難喔
這是天才班嗎?
謝謝分享
yangth44 發表於 2017-3-15 19:51
gooooooooooooooooood , yes good rs
a23980285 發表於 2017-3-15 19:57
好吧  我一題都不會

這比較偏向邏輯題目吧  大概
18408 發表於 2017-3-15 20:14
這......真有點難
看看和想的一不一樣
hosai 發表於 2017-3-15 20:29
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
f1524kimo 發表於 2017-3-15 20:29
讓我看答案吧 , 謝謝
steven401 發表於 2017-3-15 20:33
感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chy1001 發表於 2017-3-15 20:35
GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!
快樂的一隻豬 發表於 2017-3-15 20:37
雖然很難,但總是要知道答案才行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員