難倒工程師!女網友要App提供無網路下載

yobe 發表於 2017-3-16 02:04:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4367

知名換臉App《SNOW》吸引許多網友下載,也有許多網友留下使用心得及改進建議,但一名女網友的留言被轉發到《臉書》粉絲專頁「靠北工程師」後卻令眾網友傻眼,原來她要求《SNOW》改成無論有沒有網路都可以下載的模式。

這名女網友在《Google Play》網站針對《SNOW》留下建言,「建議改成有網路和沒網路都可以下載的模式,因為可能有些人是在沒網路的時候看到新的但卻想試試看,但因網路關係沒辦法下載,等到有網路時又忘了」。

也有其他留下評論的使用者發現,諷刺「幫她裝一下大腦」、「同學你知道下載是從哪裡下下來嗎?」,「靠北工程師」中許多網友也表示,「什麼神科技」、「沒網路是要怎麼下載啦啊啊啊啊啊XD」、「2017最新網路技術:通靈下載」、「用藍芽還是紅外線下載?」、「fb有個離線發文的功能,大概真的有人認為這真的是無網路發文吧」。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
fayetag64 發表於 2017-3-16 04:19
正常發揮阿
以前遇過家裡停電,但是想要在家上網的
或是不接網路線,或是電源線,卻想要上網
也有電腦不開就想用電腦上網的
甚麼都嘛有,只有想不到,沒有下限,沒有極限的
名言阿,天才有極限,愚蠢則無
saga889 發表於 2017-3-16 05:22
很多消費者的基本關念薄弱

甚至固執到聽不進去所謂的解釋

在他內心裡只認為我想要你就該做到因為我是消費者

甚至解釋在他的認知裡只是藉口
hi580225 發表於 2017-3-16 06:20
一點也不奇怪如果他有基本的網路知識就不會說這種話了
zz1008tw 發表於 2017-3-16 06:33
提供無網路下載說這種話
timinghere 發表於 2017-3-16 07:45
真是猛!
希望這位女性可以朝這方面研發啊
family8507 發表於 2017-3-16 09:10
其實可以做成離線狀態時可按下載,但實際是在後台等待,等有網路時再自動下載,這樣即不會有無網路卻又要下載的白痴問題,也不會後來忘了下載!!
gen7004 發表於 2017-3-16 10:26
這個應該是沒辦法做到吧
如果要做到的話
連線時就要自動下載任何東西了
lucyQ 發表於 2017-3-16 13:58
覺得可以加個註記或提醒功能
這樣就不會因為一時沒網路就忘了 ~
應該是溝通有問題 對方也不是真的有離線下載想法吧
可能是想表達離線時按下載後
等有網路便會自動下載的功能吧
daysboy 發表於 2017-3-16 16:31
天兵是無極限的