最狂漫畫家!高橋留美子漫畫單行本「全球銷量突破2億冊」創作毅力驚人!

抹茶湯圓 2017-3-16 12:49:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 7178

《福星小子》、《亂馬1/2》、《犬夜叉》、《境界之輪迴》這些作品你看過幾部呢?
今年即將滿60歲的日本人氣漫畫家「高橋留美子」單行本在全球的累計銷量突破 2 億 冊 啦!

高橋留美子老師出道39年創造了無數經典,她從廣受各種年齡層喜愛的《亂馬1/2》開始,在1996年《亂馬1/2》畫下句點之後,並沒有多做休息,馬上展開《犬夜叉》連載,再邁向生涯更高峰

而《犬夜叉》也在2008年邁入完結,2009年老師又開始《境界之輪迴》連載,這種持續創作的毅力真的太驚人。

高橋留美子老師從已經完結30年的出道作《福星小子》,到目前連載中的《境界的輪迴》,幾乎沒有停下來過,創造無數精采的作品!

而作為此次突破2億冊的紀念,將從3月22日發售的《週刊少年Sunday》17號,與3月25日發售的《週刊少年Sunday S》5月號上展開「高橋留美子特輯」,並推出相隔18年的全新短篇漫畫《千年の無心》

高橋老師真的很強啊,而且題材都很吸引人!!
作品人氣也都是持久不衰,犬夜叉也重複看了好多次呢XD

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ljt0 發表於 2017-3-16 19:42
我只有最新的這部還沒看

犬夜叉看到一半多

其他都看過了。。。。
f720201guy 發表於 2017-3-16 21:08
相聚一刻是經典啊~犬夜叉沒有很喜歡~福興小子~亂馬1/2~境界輪迴都不錯看
tangoxtc 發表於 2017-3-17 01:31
中短篇作品中
人魚系列真的很不錯
相聚一刻這部戀愛作品也是相當精典的
sam810314 發表於 2017-3-17 20:21
亂馬大概就是標竿了
犬夜叉動畫是有在台掀起旋風 但我始終沒看完過...
li60830 發表於 2017-3-18 17:08
都是很好的作品除了《境界之輪迴》還沒看過外~其他的怎可能錯過~
yrden 發表於 2017-3-18 21:04
雖然作品人氣也都是持久不衰,但每次看臉都好相像啊
takahasi 發表於 2017-3-19 09:04
樓主漏掉《相聚一刻(めぞん一刻)》囉~這套才是我的收藏啊~
黃純利 發表於 2017-5-9 16:12
相聚一刻才是裡面之最
風的痕跡 發表於 2018-7-15 21:50
手邊就有整套的相聚一刻漫畫

最經典的作品之一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員