後勁史上最強!女學生的日記隱約留下超恐怖真相 竟讓網友分析大不同:細思極恐啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-16 13:03:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 131110
qwe45642 發表於 2017-3-17 00:40
不管是不是真的
看了只會心情更難受
看不懂是莫名其妙
看懂後是心悶悶的
真是自虐阿~
ROCKCHI20 發表於 2017-3-17 01:18
沒看解說還要想一下慢慢腦補
iamkaggg 發表於 2017-3-17 01:32
整個就是 故意用 這種方法寫求救信來誤導觀眾

整個劇情很 牽強...
1.會上課 怎不求救 ?
2.都幾天了 都沒求救   人還可以出去?
3.寧可 心得日記 掰一堆訊息  人在外面的時間 卻不求救?
4.老師最後發現了 還能 還日記..

這種劇情 就是故意 擺出一副 絕望黑暗深淵的樣子讓你覺得心驚膽跳..
但是事實上..完全不合邏輯
JARK6868 發表於 2017-3-17 03:41
偶這麼跟哪個老師一樣有點後知後覺的....
托爾吉斯 發表於 2017-3-17 05:26
想像力真豐富~真會腦補~~
根本是假的....如果要求救直接跟老師講就好了啊..還要暗示??
現在小孩很早熟蝸牛.保險套傻傻分不清楚??蝸牛是活得好嗎...
這種腦補真是好笑....
還有老師家庭訪問後還能活著回來能不報警嗎??
那種警告還真是傻得可以...
rezikxe 發表於 2017-3-17 07:40
老師看到喝酒跟虐狗都沒什麼反應,天才
楓業 發表於 2017-3-17 07:49
最近有部來自韓國的驚悚短漫【禁日】引發了網友熱議啊!
在PTT上的Marvel版也讓網友瘋狂討論這個故事中女學生日記的蛛絲馬跡

全文要看清楚~都寫是漫畫了~還在說是真的假的
Hong-YuHuang 發表於 2017-3-17 08:28
http://www.webtoons.com/search?s ... 5%E7%9C%9E%E7%A7%80

剛才去查了這個《禁日》的作者,
發現她在WEBTOON還有投稿搞笑漫畫...
這跳痛跳太大了吧!?
x14140 發表於 2017-3-17 08:51
這一篇也太複雜了吧,沒有仔細看還真看不懂
=迷幻= 發表於 2017-3-17 08:56
覺得心情很沉重...
小孩是多麼的天真可愛...
感觸很深...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員