友情萬歲閨密無罪 女神許維恩與正妹陳俋塵的友誼擂台 私密大爆料第一手消息

卡提諾大來賓 2017-3-16 18:43:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 328 163445

當許維恩走進攝影棚,強大的女神氣場就震懾了所有人,本以為感覺青澀的陳俋塵和許維恩做朋友會是像「細漢仔」一般的存在,小編卻在言談之中發現:許維恩對陳俋塵是「真友誼」

姐妹情深 彼此都有體貼之處
維恩跟俋塵這半年住在一起,咱們俋塵妹妹很貼心:小恩還沒吃晚餐,俋塵會去買;小恩喜歡喝的飲料,俋塵會記得;小恩躺在床上懶得動,俋塵會床邊服務。

服裝/All by VII&CO(左)項鍊/Amaze

正當我覺得陳俋塵根本丫鬟的時候,俋塵說:「小恩對我很好!她是我的心靈雞湯。」維恩在工作上與人脈上幫助她許多,也給了俋塵很多想法上的提點。

姊妹兩相好 吵架怎麼辦
不相信世界有真愛的小編心想,妳們兩位應該有吵過架齁!俋塵:「小恩在非洲錄玩很大,看到『河馬』居然說成『河牛』我覺得她很可愛就一直笑一直笑,笑到小恩有點美送。 」維恩:「河馬跟牛本來就有點難分...」

服裝/(左)All by NLF、鞋子/VII&CO
(右)洋裝/LaFeta、鞋子/ALDO

突然維恩說:「我要補充一個貼心的事情!有一次俋塵說她不知道怎麼擠乳溝,所以我就到房間幫她橋了很久,弄半天成果俋塵非常滿意,我覺得我很貼心!」原來看起來很冰山的維恩,其實是一個心直口快的可愛女孩。

洋裝/LaFeta

維恩說:「真的都沒有吵過架主要是因為俋塵脾氣非常好!

不怕對方不開心 出這招必逢凶化吉
俋塵:「如果真的不小心惹小恩生氣了,我的秘密武器就是逗她笑,只要逗笑小恩她就會忘記所有的不開心!」

服裝/All by VII&CO

生活在一塊兒 受不了對方的壞習慣
維恩是個有潔癖的人!小編只是把剛用完的衛生紙放在桌上,下一秒維恩就立刻把衛生紙丟進垃圾桶...所以對她來說,俋塵稍微有點亂,就像電影《嚦咕嚦咕新年財》裡的梁詠琪打掃的時候會把垃圾通通掃到沙發下。

睡衣/All by 蕾朵兒秘密盒子

這招江湖上失傳的眼不見為淨俋塵倒是用得非常上手,據說俋塵會把衣服堆到某處用布蓋起來,彷彿重現「國防布」神

俋塵用一種家暴受害者的語氣娓娓道來:「因為最近小恩有開美睫除毛店,她會一直想要練習除毛,小恩一直想幫我除下面...」維恩興致勃勃的說:矮唷我跟妳說妳們要有正確除毛觀念...」(以下是除毛觀念宣導,略)

小編幫大家做結論:
①鼓勵大家要有正確除毛觀念,保持乾淨清爽,維恩是用專業眼光在執行,Proㄟ啦!
②維恩說:「剃會刺刺的,拔超光滑!男生會愛上(髮型師舉手表示:沒錯!乾乾淨淨超棒
③俋塵很害怕༼ಢ_ಢ༽

女人之間都有秘密
維恩秘密時間:「有一天晚上俋塵在玩電動的時候我有偷放屁,我平常都會忍住但是那天沒忍住。」

洋裝/LaFeta、眼鏡/ALDO
同場加映
維恩:「會穿到她內褲算嗎...」(全場爆笑)「洗內褲時因為兩人的內褲長太像了,所以分錯邊,穿上去後發現尺寸好像不太對,再默默放回去...」然後陳俋塵真的都不知道自己內褲被穿穿的是二手內褲

服裝/NLF、眼鏡/ALDO

俋塵秘密時間:「小恩最近常常熱心煮東西給大家吃,有一次的宵夜她煮滷肉因為她很熱心所以我們大家很捧場,但其實...那一鍋肉有點鹹。Q:到底有多鹹?A:隔天起床全部人都大水腫

美女也會有糗事 兩人小趣聞
看來個性好又甜美的俋塵沒有缺陷?維恩問:「你們知道ㄉㄢˋㄏㄞˋ嗎?」全場頭上問號問號問號??? ↁ_ↁ「就ㄉㄢˋㄏㄞˋ啊,俋塵都說ㄉㄢˋㄏㄞˋ,你們怎麼會不知道!我寫給你們看就知道了!」

(紙筆一拿來,寫下:彈劾大家一起唸:ㄊㄢˊㄏㄜˊ「前幾天俋塵問我:『欸最近韓國總統是不是被ㄉㄢˋㄏㄞˋ了?』」嗯嗯嗯對阿她被蛋害了!

服裝/All by VII&CO 、鞋子/All by ALDO

俋塵說,維恩有一雙非常喜歡的鞋子叫做「上山下海鞋」,連爬山也穿!有一回好不容易那雙鞋終於壞了,全部人歡呼把它丟進垃圾桶,小恩居然趁大家不注意的時候,去垃圾桶把它撿回來拿去修,現在持續在穿那雙鞋當中ing!!!維恩:「我很念舊,那雙鞋已經跟著我十年了!」來人阿!我要抗議,這邊有一個沒有公主病的公主,長得漂亮個性居然還那麼好,我要幫她報名十大傑出藝人!

認識那麼久 對妳說出真心話
我們都被背叛過,也都傷過心,知道友誼多難得;既不如愛情銘心刻骨,亦不如親情理所當然,卻還能擁有相同頻率並肩而行,這是緣分,也是運氣!

服裝/All by LaFeta、(左)耳環/Vii&Co

服裝/LaFeta 、鞋子/ALDO、耳環/Vii&Co

維恩:「俋塵年紀還小,所以我很保護她,只想對她說一句:不管怎麼樣姐姐永遠都挺妳!」

服裝/LaFeta 、帽子/Vii&Co
俋塵:「小恩對我的照顧無論大小我都是點滴在心頭,將來不論她在生活上或是工作上遇到任何事情,我永遠都會站在小恩這邊。」

-------------------------------------------------
其實
人生中真的需要一個盲目挺的朋友
當全世界都背棄你時
他還會拍拍你的肩說:「欸,還有我罩你!

-------------------------------------------------

拍攝幕後花絮在這邊乁( ◔ ౪◔)「
一起來看看當天她們玩得多不亦樂乎吧

[Youtube]50BwienzPoI[/Youtube]

小編在這邊大方分享重送:
1.只要按感謝並回答問題
即可得到許維恩/陳俋塵 ❤️獨家精美桌布❤️
愛哪張就載哪張
天天看到爽

2.FB公開分享此篇文章

並在此回帖貼上你的公開分享連結
就能抽❤️獨家唇印❤️框都幫你裱好了啦
在這邊⬇️⬇️⬇️

3.愚人節雖然已過,但你還是可以參加「整人嚇嚇叫」

只要到這邊 
點下去➡️➡️➡️https://ck101.com/attend-117-1.html

就讓你抽❤️哈根大斯❤️在家吃到好胖好爽好滿足

4.FB公開分享整人嚇嚇叫活動
加碼再送一❤️砸派機❤️
這邊拿➡➡➡https://ck101.com/attend-113-1.html
想砸誰就叫他去你家直接砸下去想都不用想

喔耶好興奮

==================================================================

得獎名單公布
恭喜以下幸運得獎者抽中許維恩+陳俋塵獨家唇印相框一份,請於5/5(五)前回覆站內信,逾時視同放棄哦!
gh458723

備取
ee0316ee
hsccc62

桌布這邊拿:
  1. 請留言回答:「許維恩在錄影時誤把河馬說成甚麼?」
複製代碼

按感謝回答問題下載桌布
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

Editor/楊謹維
Photographer/ED WANG

Make Up/Sammi Hsiao
Hair/盧柏辰
Special Thanks/GoodSpace

已有(328)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-4-7 00:29
本文章僅作者可見
userman1 發表於 2017-4-7 00:30
本文章僅作者可見
歐陽昀 發表於 2017-4-7 00:36
本文章僅作者可見
BevisBu 發表於 2017-4-7 00:42
本文章僅作者可見
lucyQ 發表於 2017-4-7 00:43
本文章僅作者可見
yobe 發表於 2017-4-7 00:46
本文章僅作者可見
krizialo 發表於 2017-4-7 00:48
本文章僅作者可見
林坤賢 發表於 2017-4-7 00:55
本文章僅作者可見
chinjung.yang1 發表於 2017-4-7 01:04
本文章僅作者可見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員