日本「樂高遊樂園」即將開幕!超狂內部公開讓樂高迷期待度爆炸:刷機票準備衝(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-17 13:04:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10987

身為樂高迷最近有座樂高遊樂園快開幕一定知道吧~
沒錯沒錯!即將在4/1號開幕的日本名古屋樂高樂園又公開新內部照啦!

這次不只是設施都是樂高組成模樣

連餐點都讓人瘋狂啊!!!

園內共有七大區域:小人國 (Miniland)、樂高City (LEGOCity)、樂高王國 (Knight’s Kingdom)、樂高工廠 (Factory)、海盜岸 (Pirate Shore)、Bricktopia、冒險樂園(Adventure),光看介紹就快瘋啦!!

去年公開的宣傳影片如今終於要成真啦~
[Youtube]P_E8oYprJYU[/Youtube]

還有日本深入內部報導啊!
[Youtube]okdgG5vYiZE[/Youtube]

一起來關注官方IG追蹤最新消息吧!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BRsfQu1DarF/?taken-by=legolandjapan[/IGEmbed]

LEGOLAND Japan
地址:愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-2-1

已有(7)人回文

切換到指定樓層
hi580225 發表於 2017-3-17 14:22
帶小朋友去他們應該很高興
saber768 發表於 2017-3-17 14:27
樂高還有遊樂園
我還以為只有迪士尼
長見識了
zz1008tw 發表於 2017-3-17 15:11
樂高遊樂園很高興
wulouis 發表於 2017-3-17 16:48
台灣都沒有
都是因為老闆們短視近利
k95060031 發表於 2017-3-20 13:13
可以帶小孩去玩哦!
馬來西亞也有的樣子!
yrden 發表於 2017-3-20 23:52
樂高樂園有不少的樂高池,是孩子們的遊樂天堂。
餐廳有販賣樂高積木便當盒喔,滿適合買回家當紀念品哩!
螃蟹一個打八個 發表於 2020-9-23 18:12
感謝大大分享這些時事、新聞讓大家知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員