業績跌到怕?他路過露易莎竟發現「光泉神柱」示決心 網友喊來不及了:企業自殺最佳典範

mhuwei 發表於 2017-3-17 15:28:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 113466
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-3-18 03:03
新店家?
zz1008tw 發表於 2017-3-18 06:36
光泉神柱還是不會去買
ljt0 發表於 2017-3-18 11:06
只喝黑咖啡

牛奶啥的,跟我無關。。
panzmind 發表於 2017-3-18 12:20
有個CASE跟它很像.....

以前有間標榜MIT的網路服飾......有一天自己突然說不再純MIT了~~~因為去國外設廠比較便宜.......

後來也撤了那個公告.......
sktoto 發表於 2017-3-18 12:32
作秀罷了,很多都擺樣子而已

實際上的內容物完全不一樣

以前我在某家連鎖飲料店打工,他們標榜使用新鮮水果

在櫃台上也都會放上一些水果當樣品,客人詢問也都說自家店完全使用新鮮水果

但是實際上卻是使用濃縮果汁,有的還是用化學調出來的

這種企業太多了,到處都是
mestr 發表於 2017-3-18 12:41
這種商人就是犯賤,一旦生意好起來又開始偷偷來,把消費者當屁而已。
XiaoChunDan 發表於 2017-3-18 13:10
看到網友回覆好開心喔!!

我以為只有我一個人抵制而以耶.
當初一氣之下,就停止喝林鳳營.看到店家用我就真的不會過去了!
而且知道貝納頌是味全的之後.
我也完全停止喝了.以前還滿喜歡的~

老實講我不知道會持續多久.應該到永遠吧?
因為我真的想看味全倒

可能有人會說頂新已經跟味全沒甚麼關係了.為什麼還要抵制
我的想法很簡單.台灣黑心企業和貫老闆太多了.
如果台灣人連"讓一間公司被抵制到倒"都做不到.
那麼未來有哪個企業會尊重"消費者權益"?

現在不努力.未來就等著吃提煉後的屎...

連香港古惑仔電影都說"出來混要講信用 說要讓對方全家死光光 就要讓他們全家死光光"
如果消費者不覺醒.不對自己的抵制有信用.不堅持抵制有問題的企業
那麼未來消費者的權益將完全被忽略
這也是為什麼網路上會說"台灣人健忘"的緣故了.
放心啦 倒不了der
過了一陣還是一條好龍
就如
民進黨變國民黨
國民黨變民進黨
1樣der
林坤賢 發表於 2017-3-18 15:20
我在猜.只要店家來個特價或打折.
民眾又是趨之若鶩了.
blueapostle 發表於 2017-3-18 15:44
你信這家企業會改?

我是不信啦

堅決抵制與魏家還有蔡旺旺有關的任何商品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員