廁所出現夾面紙機 網友:屎都在滾了

TTMC 發表於 2017-3-18 01:31:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 2371
2017/03/16   今日新聞
要是急著想上廁所,卻發現身上沒有衛生紙,一定會讓人崩潰不已。不過,一名網友日前在臉書「爆廢公社」分享一張照片,只見廁所內擺放一台夾娃娃機,但機器裡頭放的竟是面紙,讓網友們看了全笑翻。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,並貼出一張照片,照片中可見,廁所內擺放一台夾娃娃機,但機器裡放的卻不是造型玩偶,而是面紙,機器上頭更寫上「全台最低價,10元保證夾。」而原PO也好奇詢問網友們看過最厲害的廁所裝置藝術是什麼?
貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「夾完,屎都在褲底了」、「說不定鏡頭沒拍到的另一邊,放了一台150保證夾內褲的,那台才是賺錢用的」、「正所謂的世上最遙遠的距離就在我面前概念」、「屎已經在滾了,還要用夾的!20秒後我看也來不及了」、「夾不到不就真的『屎』定了。」

心得:
這是搞怪圖片吧,哪會有人這麼異想天開?

已有(19)人回文

切換到指定樓層
takahasi 發表於 2017-3-18 03:19
若是10元沒夾到怎麼辦啊?有人在旁邊顧台子嗎?
laigeogu 發表於 2017-3-18 06:24
太瞎了,有內急的人,肯定等不及慢慢夾!
等夾到面紙,早就挫賽了。
zz1008tw 發表於 2017-3-18 06:37
夾面紙機肯定等不及
vincent66121 發表於 2017-3-18 07:22
沒人想把機器給砸了嗎
根本就是挑釁不是
apple123123 發表於 2017-3-18 07:29
這實在好笑~但有急需的人,一定笑不出來!!
mefor8 發表於 2017-3-18 07:37
這就是要跟你說!到底是屎先出來還是面紙先出來?好笑!
Lansero 發表於 2017-3-18 09:19
這..廠商應該不會真的那麼傻
除了夾娃娃機裡面的衛生紙,旁邊也都不給吧!?
fbb 發表於 2017-3-18 09:50
如果夾不到那就慘了   
devil40124 發表於 2017-3-18 09:56
破窗是你唯一選擇(被警察逮捕
原帖的屎系列回復有夠胎哥XDDD,自己帶衛生紙好嗎XDDD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員