【金雞報喜賀新年】大獎得獎者來領獎啦!祝賀回帖拿獎勵!

論壇小幫手 2017-3-20 10:39:35 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 9418

恭喜魚兒羹 陳錦葉 0~蒼~0 獲獎!
【金雞報喜賀新年】活動大成功!
絕無黑箱作業,要拿大獎就露臉吧,卡提諾是玩真的!

新年活動的得獎者們收到獎品了嗎?大獎CP超高就算了,小獎的數量也真的是多到爆!
小編們花了很多時間才把獎品全數寄送出去呀!所以遲來的大獎公告稍晚公佈了(跪....)
此次新年活大獎得主共有5名,有2名未回覆,
因此,還有一台復仇者聯盟筆電」和「喇叭」尚未抽出唷!
獎項將會延至之後的活動抽出!
沒獲得大獎的卡民免萬嘆啦~卡提諾無時無刻都有活動讓你參加!記得持續鎖定卡提諾活動專區呀!
下個大獎得主就是你啦!

回帖任務來嚕!只要回帖寫下你希望卡提諾未來辦什麼活動和拿到什麼獎品,就完成嚕!
記得先去 任務區 領取任務,再回帖才能得到 5苦勞值 唷!

回帖範例:恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦O2O虛實整合跨實體的活動,獎勵嘛....想要Nintendo Switch!!!

回帖請複制:
  1. 恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦__活動,拿到__獎品!
複製代碼

已有(489)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2017-3-20 11:06
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦連鎖餐飲店消費券活動,拿到禮券吃吃喝喝!
方鴻凱 發表於 2017-3-20 11:07
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦活動,拿到_電影票_獎品!
yobe 發表於 2017-3-20 11:09
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦活動,拿到XBOX Scorpio獎品!
cz6969 發表於 2017-3-20 11:09
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦抽獎活動,拿到超值獎品!
freezechiou 發表於 2017-3-20 11:10
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦野獸國模型活動,拿到marvel模型獎品!
xwilliewang 發表於 2017-3-20 11:11
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦_元宵猜燈謎_活動,拿到_PS4 PRO_獎品!
sbdg131 發表於 2017-3-20 11:11
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦活動,拿到_商品卡_獎品!
Assassins17 發表於 2017-3-20 11:13
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦__活動,拿到_筆電_獎品!
zxc1277 發表於 2017-3-20 11:14
恭喜以上得獎者!我希望未來卡提諾能辦抽獎活動,拿到3C獎品!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員