Q到深處無怨尤!「全民隊長」林明禎一抹燦笑太療癒 那個若隱若現的白色是...

真的是太興奮啦,當小編知道全民隊長 林明禎 即將擔任卡提諾大來賓三月封面人物時,開心到好幾天都睡不著覺,日盼夜想的拍攝日期怎麼不快點到~

終於終於拍攝日期到來,以往邋遢的小編特別起了個大早抓頭髮,也將最潮的衣服給封印解除的穿到攝影棚,在林明禎抵達時,有禮貌的她先跟全場工作人員打招呼,我當然立馬踹開所有人伸出手的跟她打招呼,想不到~想不到林明禎竟然親切的握起我的手說「今天麻煩您了」天哪,感謝老媽把生下我~這輩子都不打算洗手啦。在還沒看到電子雜誌前,小編先讓卡民聞個香,看看全民隊長 林明禎 在現場有  多  可  愛。

雖然明禎看上去瘦瘦小小的一隻,但換上高跟鞋的她立馬展現氣場,小編喜歡襯衫搭配牛仔褲這樣的搭配,特別是隊長慵懶的眼神,各種吸引著我。

小編也捕捉到隊長現場發呆的模樣,萌的我嫑嫑的!

客官們~主菜端上桌囉,隊長的小蠻腰果真名不虛傳,纖細結實外,還有明顯的腹肌線條,(想看正面的自己翻雜誌)小編當下立馬下載隊長所有健身教學短片,立志要跟隊長一樣擁有超強腹肌線,(想看小編腹肌線不怕眼瞎的卡民可以私訊我)

俏皮的明禎,在拍攝時不管攝影師的鏡頭,拼命對小編的鏡頭裝可愛,不知道隊長是不是在這短暫的相處下對我產生好感,羞死人了啦!

[Youtube]HJpPI38bVG8[/Youtube]

好啦好啦,小編的分享就到這邊
想再看更多全民隊長 林明禎 美美的照片

請用力戳下列網址。《卡提諾大來賓Vol.6 林明禎 若影若現》

這樣的明禎你們喜歡嗎?喜歡的話我要來送禮物摟~
沒錯!就是...全民隊長 林明禎高清寫真桌布
要怎麼禎藏呢?
只要按感謝並回覆以下問題就可以瞜
  1. 「全民隊長 林明禎 個人首場演唱會日期是幾號」
複製代碼
[/code]
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(477)人回文

切換到指定樓層
clothg55963 發表於 2017-3-24 18:43
本文章僅作者可見
mattfinish 發表於 2017-3-24 19:38
本文章僅作者可見
少年宗翰的煩惱 發表於 2017-3-24 20:39
本文章僅作者可見
b226677 發表於 2017-3-24 21:23
本文章僅作者可見
PearSaber 發表於 2017-3-24 21:39
本文章僅作者可見
phuajiaming 發表於 2017-3-24 22:06
本文章僅作者可見
tomoonlight 發表於 2017-3-24 22:23
本文章僅作者可見
seongyuri 發表於 2017-3-24 22:34
本文章僅作者可見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員