廢到笑!俠客歐尼爾Shaq O’Neal霸氣灌籃銅像揭幕,還要挑戰將餅乾投入...牛奶?

ckinfo101 發表於 2017-3-21 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 86654
要說到NBA史上最偉大的長人中鋒,相信大家心中一定會浮現這個龐大如怪物般的身影───Shaq O'Neal吧!!!史上最可怕的內線怪物 O'Neal,去年除了被NBA官方正式宣布入選籃球名人堂以外,曾帶領湖人隊在場上稱霸、連續拿下三連冠的他,還收到了湖人隊的大禮~~湖人主場Staple Cente的個人雕像!
小弟我從小看歐肥打球長大的~~真是超感動的!!!想起他在場上的各種開外掛,真的是到現在都無人能出其右,給灌籃怪獸這個雕像也算是實至名歸啦!

不囉嗦,就先來回顧一下在場上讓籃框聞風喪膽(?)的籃框毀滅者!!!

歐肥的經典招牌─灌爆籃框全集
[Youtube]POzYqVBc9z8[/Youtube]
(年輕的歐肥好瘦啊~好懷念!)

而雖然打起球來像個怪物,但骨子裡卻是個幽默的小淘氣(嗯?總是能讓球場上笑料不斷~

像是笑翻全場隊友和球迷的這個經典救球:[Youtube]1K7bzs_MJ-c[/Youtube]
為了避免被摧毀!一靠近隊友就跑光光啦XDDD

或是因為記錯罰球數,才發了一球就立刻衝回去回防,也讓球場上笑聲一片:
[Youtube]cpG4DMMxPd0[/Youtube]

其實歐肥一直都是搞笑的幽默大師,已經從NBA退休的他,最新力作就是和OREO合作的廣告啦~

身為巨無霸中鋒的歐肥,灌籃很拿手,但最痛恨的就是投籃啦!生涯罰球命中率才五成,在球場上一直都是歐肥的痛腳!
所以這次的廣告就刻意推出了讓歐肥精準命中的....把OREO投入....牛奶裡?
↓↓↓看俠客歐尼爾的精采好球?
[Youtube]V3NbZBLweGE[/Youtube]

當然不負眾望是一個NICE SHOT!實際上到底NG幾次就沒人知道啦XD

歐肥還露出招牌微笑表情,真的太爆笑啦我好喜歡~~~好幽默!!!

而本次歐尼爾還拍了另一支廣告!私心很喜歡肥歐的這支影片驚喜大挑戰

↓↓↓俠客歐尼爾 驚喜大挑戰
[Youtube]YBVDIXkedaI[/Youtube]
這樣高難度挑戰只為了要讓OREO沾牛奶~真的是太反差啦~笑死我搭配中文版廣告曲,畫面超衝突!真是充滿魔性的廣告...

個人覺得滿有小巧思的OREO和歐尼爾組合(還是是我英文太爛才會覺得兩者有諧音?XD)而且也很有惡搞創意~算是我近期最喜歡的廣告之一了←根本是粉絲的私心

講到這裡突然好想吃OREO啊~
現在網路上有超多種OREO的食譜的,吃法千百種~甚至我家樓下的鹹酥雞攤還有賣炸OREO咧!有卡民吃過嗎?

不過吃吃來吃去還是覺得搭配牛奶的吃法最經典~~OREO就是要搭配牛奶泡一泡R

(欸喂不是這樣泡!)

以前我都不懂到底幹嘛一直強調要泡牛奶吃,我吃OREO都直接吃的啦!直到現在年紀大了才發現泡牛奶的美妙~因為單吃實在有點太甜,但是加了牛奶真是剛剛好的黃金比例啊!

小弟我最喜歡把OREO整個丟到牛奶裡面泡到軟,再用湯匙撈起來吃了!這樣牛奶也會變得更好喝~有人跟我一樣的嗎XD

還是卡民們都怎麼吃呢?也會搭配牛奶嗎?還是有什麼特色吃法可以分享咧~~~

小弟最推薦的就是這樣吃啦!(大誤)OREO 94要配奶!

最後,這次的OREO還有推出抽獎活動:泡一泡抽大獎 四人同行遊美國
個人是覺得吃個餅乾也順便買夢想,像我這樣朝九晚五的窮忙上班族,參加這種抽獎活動已經成為小弟我的日常小確幸了啊!!!!

活動很簡單,就是從現在起到五月底,買OREO系列的隨便一個商品,就買到參加資格啦~
然後再以簡訊編寫OREO+發票號碼後八碼至55123,就可以開始抽囉~~

獎項就是「四人同行遊美國」兌換券,只有一名!
但是有可以送你去紐約五天四夜的來回機票+住宿以外,還有一天能跟Shaq O'Neal同樂阿阿阿阿阿阿!!!!
這真是太狂惹,有錢也買不到~~~這輩子要是能看到一次歐肥本人,我就沒有遺憾啦~~

最後有些小注意事項:
※本活動僅適用以手機編寫簡訊參加,接收登錄成功通知簡訊每則五元(登錄成功通知簡訊費用將於次月電信帳單中收取),參加者需自行負擔簡訊費用
※中華電信預付卡門號恕無法參加
※台灣億滋股份有限公司保留權利取消本次促銷活動,修改或進一步解釋條款及細則,恕不另行通知,詳情請見活動官網。
※請保留發票以茲證明,發票需能清楚辨識購買時間、購買通路、商品明細及金額

我這就要手刀衝去買OREO啦!!!

最後不要忘記和俠客歐尼爾一起遊美國的夢想阿!!
通往夢想的大門就在這裡>>活動網址:http://www.oreodunktowinsea.com/taiwan

已有(383)人回文

切換到指定樓層
lllx小龍xlll 發表於 2017-3-21 01:21
看到歐尼爾就是帥氣 ! ! !

shamanlim 發表於 2017-3-21 01:36
很恐怖,想起中國有個在學校灌籃,籃框倒塌砸死自己的。
zz1008tw 發表於 2017-3-21 06:46
OREO還有推出抽獎活動 歐尼爾
fbb 發表於 2017-3-21 07:48
歐肥想灌籃應該沒人敢擋
brad-j 發表於 2017-3-21 09:58
歐尼爾是我們的年少時代壓 記得他很有愛心也很搞笑 是個好球員!!
spiderman520 發表於 2017-3-21 10:39
最近這個廣告真的太好笑了~~
完全擊中消費者的心~~
freezechiou 發表於 2017-3-21 13:12
俠客真的是那時一代禁區霸主啊!!
那體型誰扛得住啊
abctim 發表於 2017-3-21 13:29
好像也是因為歐肥太常抓爆了
後來禁止這樣做
hanpark 發表於 2017-3-21 14:56
為什麼台灣只放O'Neal的廣告不放Christina Aguilera...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員