擠痘醫生這次要處理「惡夢級」恐怖巨痘…一擠出整坨拿在手上畫面噁出全新境界!(影)

PoPoPoU 發表於 2017-3-21 12:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 116551

擠痘影片只要掛上「擠痘醫生」Dr. Sandra Lee的名字,通常都是品質保證(?),而最近她又上傳一部驚人之作!

Holy sh...,肩膀上的是什麼怪物啦!這顆「脂肪瘤」真的大得有夠誇張,看起來就像有不明生物寄宿在裡頭一樣…

竟然還會反光……

不過,見過大風大浪的擠痘醫生也不是浪得虛名的,立刻著手進行手術。(光看到這麼長的針要插進去我就快暈倒了

劃開一看,果然是「內餡」豐富啊!(我自己都覺得這樣形容很噁…

▼心臟強的再點影片喔!
[Youtube]o-Od1_o5Ank[/Youtube]

整坨抓在手上真的超噁…實在有夠佩服擠痘醫生竟然可以如此淡定的啦!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由PoPoPoU整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
bar524933 發表於 2017-3-21 20:23
或許是因為外國的醫藥費很貴吧...所以.才會"養"到那麼大才願意來看醫生切除.
zz1008tw 發表於 2017-3-21 21:21
"養"到那麼大「內餡」豐富
coupe2d 發表於 2017-3-21 21:24
夭壽哩!.

都快吐了@@!
yrden 發表於 2017-3-21 21:54
等到那麼大才處理,也太誇張啦
antitank 發表於 2017-3-21 23:09
天啊!這真的超出我的忍耐範圍.好噁!
ck55793 發表於 2017-3-22 00:11
這是我看過最噁心的處理方式!!!!!!!!!!!!!!!

怎不用剪的拉!??整個處理方式超髒的
hi580225 發表於 2017-3-22 00:26
實在是好大一坨 為什麼不早一點去處理呢
pclam1989 發表於 2017-3-22 05:49
脂肪瘤放著不管不會怎麼樣, 不過說實在不會太噁心因為只是脂肪

每個人皮膚下都有的, 放心
abctim 發表於 2017-3-22 10:47
話說  我上星期才去處理....粉瘤...

長在耳朵上...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員