比八點檔精彩!他開心脫魯Po放閃照「緣分讓我們相遇」…才發現「女友是人妻」!

rachel789 發表於 2017-3-22 11:01:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 111823
ashidaka 發表於 2017-3-24 16:52
venus731223 發表於 2017-3-24 00:47
呵呵,出差一年沒放假,老婆難道也沒時間去看他嗎?說白了就是認為自己任勞任怨啥都是對的,活該就是別人 ...

一個在家   照顧你老小的女人!!

你一個男的  不好好珍惜    還在外面搞外遇

還真有臉在那邊說三道四!!

出差在外面一年    都沒假能回家看看

還要老婆去找你?

所以老小  全放給他去死就好了??

唉!!   一臉沙豬的嘴臉

給你負10分剛好而已     要不是只能給負10

我還想多點呢!!

抱歉  我就是你說的  那種不會亂搞的男生

是不是不舉    我女朋友知道就好    哈哈哈!!
venus731223 發表於 2017-3-24 17:27
ashidaka 發表於 2017-3-24 16:52
一個在家   照顧你老小的女人!!

你一個男的  不好好珍惜    還在外面搞外遇

女生都喜歡說自己多辛苦多辛苦,在家顧家啥的,但是說真的,你要說一個女人連一次出外看老公的費用都沒有我是不信的。除非你沒工作,除非妳老公沒給你錢。

而且,你照顧的是你公婆、你父母、你的孩子,這裡面的人選有包刮你老公嗎?沒有,人都是自私的,你照顧父母我感激,但是你又不是照顧我,我為什麼要愛你?

你在本地有朋友有親人,想過他一個人在外地的感受嗎?,而且每次都是要對方來找你,你也是夠大牌的,這樣還能說你愛他嗎?根本不能,因為你最愛的是你自己,你認為自己太辛苦了,所以應該得到回報,但是有人逼你付出嗎?沒有。

每次都是單方面的一個人去找對方,久了人都會累的,何況一次都沒找過的,再多的愛都沒了,照你的說法,一個人在外工作也很辛苦,離鄉背井以為很容易?為什麼你只認為自己很辛苦,所以就可以不去看他?感情應該是雙方面的,而不是單方面的付出吧?

你的辛苦感動了自己,感動了小孩,也許還感動了公婆,可是妳的老公為什麼要因為你照顧的人裡面都沒有他這一點,還繼續愛你?任何情感都需要維持親密度,不是領了那張結婚證書之後我幫你照顧你父母就算對你好。

說白一點,他的父母是他的責任,幹嘛要你來扛?自己有本事離鄉背井自己就要有本事照顧好自己的父母,如果真的連去看對方的錢都沒有,那就是經濟問題,如果只是覺得應該是對方來看自己,那真的是公主病了。
dxixxlls 發表於 2017-3-25 06:07
感情不合的夫妻吵架
等同看廢話對噴的肥皂劇
ashidaka 發表於 2017-3-25 15:03
venus731223 發表於 2017-3-24 17:27
女生都喜歡說自己多辛苦多辛苦,在家顧家啥的,但是說真的,你要說一個女人連一次出外看老公的費用都沒有 ...

說那麼多屁話

那你一個人離鄉背井出差

你又為了其他人付出啥?

只會講一堆屁話!!

你不愛人家   你幹麻娶人家    還要幫你生小孩    照顧父母   然後說一堆屁話?

你既然結婚了   簽了結婚證書

你就要管好自己的下半身     而不是像條發情的公狗

每天只想幹  不同的女人!!

還扯一堆勒   你懂啥叫婚姻的忠誠度??

沒本事   在身邊照顧你老婆     那拜託趕快離一離

別在那邊吃盡了甜頭   還怪老婆不去看你   只因為要照顧你家老小!!

還是說   你沒辦法在家照顧老婆

你老婆就可以理所當然的去外面討客兄??
yrden 發表於 2017-3-25 19:20
不負責任的大人,讓小孩和狗一樣,真的很可憐
ladiosliu 發表於 2017-3-26 10:53
重點不應該是先去驗一下小孩的DNA,再決定小孩怎麼處理?
arleekurt 發表於 2017-3-26 11:56
這個男人以後就是最佳的人妻系列支持者
albertk1kil 發表於 2017-3-26 12:57
怎麼上面有兩位好像很了解內情的朋友?

話說這事情根本羅生門,但我要說的是,不管老公多久不回家,怎樣在外面養小三,也不能夠拿來當作你外遇的理由。

當然我不是說老公一年都不回家是對的,但如果覺得這婚姻不是你想要的,大可提出離婚走人,不要在婚姻還沒處理好就在外面亂搞,把自己名聲搞臭,這樣糟蹋自己,何苦??
k95060031 發表於 2017-3-26 13:16
清官難斷家務事!
lemel2753 發表於 2017-3-26 16:59
天底下的事無奇不有...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員