「在屋頂嚐著你的鴿」北市某高中小情侶陽台開戰被拍下…但校方表示:只是純聊天(影)

IYGGG 發表於 2017-3-22 11:47:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 110141

年輕人就是比較衝動,興致來了就是想幹啊!最近在網路上瘋傳二段北市某高中生疑似在陽台「開戰」的影片,引發網友熱烈討論。

從第一段影片可以看到,這對高中小情侶在學校陽台舉動親密,女生似乎還跨坐男生腿上,並且掀起上衣不斷搖動,行為大膽讓人不敢置信。

拍攝者在影片中也不斷驚呼「在搖了,在搖了啦」「這女的好騷喔」

第二段影片從不同角度拍攝,可以看到兩人交疊坐在地上,但沒多久便被老師發現,小情侶只好尷尬的趕緊起身。

不過事後校方表示,當天校內教官放學後5、6點巡查校園時發現他們,這兩位同學衣著整齊只是坐在一起聊天,並沒有發生不雅事情。而影片中女生穿褲子的動作,只是起身時將褲子往上提。影片被放上「爆料公社」後,網友看到也紛紛留言「在屋頂嚐著你的鴿」、「在屋頂含我愛的人」、「X的!21歲我還是處男,現在的學生真是⋯」、「被抓包好糗喔」

影片在▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

唉呀呀呀,現在的高中生真是…好幸福

已有(29)人回文

切換到指定樓層
chinger 發表於 2017-3-22 12:24
沙盤推演
推推而已
莫驚莫慌莫害怕
xnuuk3dp 發表於 2017-3-22 12:34
這女生的老公以後一定會被服侍得很好
rabbler02 發表於 2017-3-22 12:56
原來現在這個行為學校稱之為聊天
wu0931530 發表於 2017-3-22 13:05
這女生應該會是很好的的床上伴侶
blacktoast 發表於 2017-3-22 13:28
原來這叫聊天,
那我可以跟這學校的學生聊天嗎?
abast1048 發表於 2017-3-22 13:56
現在攝影鏡頭無所不在
下次記得找更隱密的地方呀
chris00101 發表於 2017-3-22 13:59
學校危機處理能力 越來越好!!
AOA0113 發表於 2017-3-22 14:23
說不定人家就是享受這種被看到的樂趣齁~~
你們不懂啦~~~
58852 發表於 2017-3-22 15:21
現在高中生真是大膽
台灣教育要好好教育了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員