約會看展正夯!2017超高人氣必看展覽總整理「約妹看展全攻略」讓你一次出手就上手!

ariel09 發表於 2017-3-22 12:12:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 32006
各位卡民大家好,前幾天剛過了西洋情人節,不禁勾起了魯蛇我一個小小而又熱血的回憶
那年的情人節,我還是個情竇初開又懵懂無知的小高一,看著街上滿街的情侶我好生羨慕啊~~~~
於是我默默做了一個決定.....

我參加了去死去死團。

你真的以為我會跟隔壁班的女生告白嗎(挖鼻)
我要是知道怎麼追女生就不會魯到現在了

(痛哭)

好吧,女神都說了不給我~~我也就慢慢忘卻了這件事(?)

才想著左手的繭怎麼那麼厚了,翻一下月曆才發現已經2017年,我離轉職大法師也沒剩多少時日了

於是我翻翻通訊錄開始聯(騷)(擾)以前的女同學們,沒想到大家不是說工作很忙就是腦公會森77別再打了
可是我不氣餒!

還記得以前班上總是會有個會運動又會讀書長的又帥的風雲人物吧!
沒錯,我拿起了電話撥給班草

我:「阿草其實我是想問你怎麼樣才能把女生約出來啊?現在的女生不管約吃飯還是看電影都約不出來耶QQ」

沒想到草只回了我...

嗚嗚嗚嗚嗚
嗆我嗆夠了沒

威~不是啦!草可能抱著救一個是一個的菩薩心情,很大方的跟我分享現在約妹看展才是王道!
展覽也不能隨便亂挑,還要根據妹子的興趣個性來挑選適合的展覽才會事半功倍,人家下次才願意再跟你出來啦
高手就是不一樣,連看個展都那麼多眉眉角角
剛好最近展覽滿多的,阿草好人做到底,直接幫我做了全攻略
我就不吝嗇的跟大家分享,希望大家一起脫離魔法師QQ
因為時間很多,我順手幫各位做了一張粗糙的速配表

一、如果你的她搞怪愛嘗鮮又愛不按牌理出牌

那不約她去便便展簡直對不起自己。

展覽資訊:3/29-6/11,國立台灣科學教育館 7樓南側特展區
https://goo.gl/l7koK3

我打娘胎沒見過這麼獵奇的展覽,不知道會場會不會臭臭der...
「就是夠特別,女生才會印象深刻啊傻子」阿草一語驚醒夢中人

我馬上上網做功課,發現原來這個展比我這種膚淺之流想像中的有深度多了(我絕對不會說我本來以為只有各種大便而已)

除了有關便便的各種知識外,最能跟妹子拉近距離的互動遊戲還真不少~~~
有訓練眼手協調和辨識能力的便便競賽車
也有充滿巧思、好看又好玩的便便盪鞦韆
還有刺激又有知識性的腸道氣墊障礙賽
最後還能「試摸」這些排泄物...
←我最期待的竟然是這個,原來我才是最奇怪的人

二、如果你的她熱愛動畫、喜歡看漫畫

紅到翻過去又翻回來的你的名字還不拿來開話題我也不知道要怎麼救你

展覽資訊:3/29-6/11,國立台灣科學教育館 7樓南側特展區
https://goo.gl/59EuDy

不知道大家還記不記得電影上映時在台日兩地掀起的風潮...

真是嚇死本寶寶了

阿草大膽預測,正式開展後臉書肯定被一堆妹子打卡洗版(說的好像我臉書有妹子一樣)
恩~閱妹無數的阿草都這樣說了,票先買好就是了,懂?

聽說現場有真實取景場地的原汁重現,哼哼!魯蛇沒錢去日本,到展場過過乾癮總行吧

台灣展還有限定的特別製作場景還原喔~~~~~限定兩個字94吸引人~~~~~
\台日友好/\台日友好/\台日友好/\台日友好/\台日友好/\台日友好/\台日友好/

別看到限定就瘋了,我們這趟還有正事要做,因為現場獨家公開電影腳本以及角色手繪的設定資料的緣故,熱愛動畫的妹子看到一定都瘋了,這時候就可以趁她不注意順水推舟,把你的名字填在她的配偶欄(欸)

※溫馨提醒※  看展期間人多請小心拿捏肢體分寸,否則只能到警局介紹「你」的名字了

三、如果你的她是個天真爛漫的萌系少女

一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力~

在小魯的童年中,這句話跟「我要代替月亮懲罰你」並列兩大洗腦神句
連我都倒背如流了,我猜對少女來說,展覽挑個飛天小女警來逛應該是安全牌中的安全牌吧

展覽資訊:6/23-9/3,國立台灣科學教育館 7樓南側特展區

你一定想說這麼復古的卡通到底要展什麼!聽說最大的重點是會特別介紹2016年新版系列才有的「Aura Power」
我偷偷上網查了一下這到底是三...小朋友,終於搞懂了!原來是一種新的超能力,可以化身迴力車打倒壞人(...???)
因為完全無法想像,所以小魯話就說到這邊,其他就留待各位親自去現場一探究竟惹

四、如果你的她童心未泯、熱愛電影經典動畫

挑個夢工廠卡通音樂會做為第一次約會的行程應該是滿有品味的(挺胸)

先不說妹子,這個我本人就好想去啊啊啊啊~~~~~
可以把功夫熊貓、馴龍高手、史瑞克等大片的經典主題曲一次聽好聽滿

音樂會資訊:4/2(日)16:00,台北小巨蛋
https://goo.gl/J0o5Xl

就算真的沒有女生願意跟你出來,你又面子掛不住,不想被人發現你沒女友
買個兩張票,旁邊空著,帶著空洞的眼神(其實只是陶醉到忘我)入場
ugh!一瞬間變成緬懷過世前女友的深情男子為什麼劇情急轉直下

五、如果你的她對前面那些都沒興趣,是個熱愛冒險與挑戰的奇女子

侏儸紀公園音樂會可能會對她的胃

先說一個小故事,你們知道侏儸紀是用真恐龍拍的嗎

(趕快推 不然人家以為我不知道)

有圖有真相

害我好期待,不知道去現場能不能看到可愛的小暴龍呢~~~~

附上海報▼

音樂會資訊:4/1(六)19:30,台北小巨蛋
https://goo.gl/qZLP1u

欸不是!這海報也透露太多了吧,都被你講完了那我要講什麼
好啦~因為這是一篇正經的教學文,我怕亂造謠會被信以為真的網友吉,特此澄清
恐龍是假的啦!愚人節快樂!!!哈哈哈哈哈哈(根本沒人相信)

ok大師只能幫到這了
希望接下來可以在各種展場看到春風得意的各位

是說我年底聖誕節再開一波去死團有人要參加嗎?

已有(379)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2017-3-28 08:17
約妹看展全攻略 開一波去死團要參加
h77777 發表於 2017-4-5 23:36
的確是已經變成大法師了~

路上發光的我都會把它熄滅的!
chyihuang 發表於 2017-4-5 23:37
恩....
如果真的要選
大概會選夢工廠吧~
Assassins17 發表於 2017-4-5 23:38
所以是愚人節快樂?
上官揚羽 發表於 2017-4-5 23:38
只要能言善道....
外加投其所好....
約妹子其實不難.....

至於吃不吃的到....
就是進階版了
chaming 發表於 2017-4-5 23:39

感覺很難約呢                                      
tonysutonysu 發表於 2017-4-5 23:42
就不花時間参加了
沒那麼多精力
julnsss 發表於 2017-4-5 23:45
便便展 這個會不會印象太過深刻了
tzuxiang 發表於 2017-4-5 23:48
我對"站在巨人的肩膀上看世界"的那張圖有興趣而已
那是什麼展?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員