超狂!《遊戲王》作者「海馬瀨人等級」豪宅曝光驚見巨大千年積木!

抹茶湯圓 2017-3-22 14:28:27 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 20310

帶動卡牌遊戲風潮的傳奇經典動漫作品《遊戲王》
最近有日本節目探訪作者高橋和希的家!才發現根本是豪華宅天堂><
讓許多宅宅不禁讚嘆,如果能住在這裡死無遺憾,讓人超羨慕的啦!

▼一開始「柴戦士タロ」卡的本體出來迎接!也太可愛Q///Q

▼開放空間也是滿滿的高價收藏,根本是展覽館等級…

▼還有這個!是傳說中的千年積木!!!超大豪氣十足!

▼比影音店還大量的光碟

▼甚至連私人酒吧都出現了…

▼最誇張的竟然還有私人電影院!

▼來看看老師的工作環境
老師也表示自己小時候身體很差,沒朋友被霸凌,只好拿積木模型跟自己玩,之後想像力大開,都在畫畫中渡過,甚至被老師罵是「只會睡覺的大便製造機」但如今遊戲王的風潮席捲全世界,有許多粉絲熱愛這部作品,很謝謝老師給我們這麼棒的回憶!

這也太豪氣十足了!不過漫畫家的生活也不是一般的辛苦呢…
說起來編編我最喜歡的就是黑魔導女孩了說(大心)

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(10)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2017-3-22 19:35
「海馬瀨人等級」豪宅 千年積木
yct6453 發表於 2017-3-22 21:23
真是厲害啊
yrden 發表於 2017-3-23 01:04
雖說漫畫家是一種壓力極大的職業,但高橋和希的家卻是豪華宅天堂,在那裡工作一定很舒服啊
huanwu 發表於 2017-3-23 11:26
看来这些年卖的游戏王卡牌等周边加上漫画动画赚了不少,就是这一类工作的压力真的很大
cliff810203 發表於 2017-3-23 15:18
為啥黑魔導女孩的溝溝不見了....還是說是我記錯了@.@  
可我總印象黑魔導女孩很有料的啊?!
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-3-23 15:46
遊戲王很好看 有錢人的生活啊
xyz0830 發表於 2017-3-23 16:39
高橋靠一部《遊戲王》就吃一輩子了

後面根本沒看到他有繼續畫出什麼漫畫
ROCKCHI20 發表於 2017-3-23 17:06
私人電影院
這真的是我的夢想阿
hi580225 發表於 2017-3-25 15:59
確實很豪華可是賺錢是用來做什麼的呢不是用來花的嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員