壓力大必備!超紓壓「魚卵轉蛋」擠壓揉捏就會噴出滿滿的魚卵~(圖+影)

抹茶湯圓 發表於 2017-3-22 15:24:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 27861

壓力大就會想捏個什麼來紓壓…
日本最近推出的這個「魚卵轉蛋」就超級適合的!
只要擠壓一下魚肚,就會看到魚卵擠出來 XDD

有種噁心又飽滿的感覺,還蠻頗受好評的

這個「魚卵轉蛋」(魚卵 とびでる!マスコット )一開始轉出來還以為只是普通的魚兒吊飾…
結果只要捏他的肚子就會從中擠出超多魚卵!!!唉唷~看得我都想吃魚卵了><"

▼擠出來的feel就像這樣
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BQ_haSMDXRx/?taken-by=nonokaeita[/IGEmbed]

總共有五種魚類,有鮭魚、鯡魚、鱈魚、飛魚和鱘魚,也會有不同的魚卵哦!

↓↓↓轉蛋介紹影片↓↓↓
[Youtube]7tR8cz1OhH8[/Youtube]

小妹最想要鮭魚!!感覺好舒壓…想捏(流口水)
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(5)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-3-23 12:02
這不只是紓壓,還會讓人肚子餓,好想吃鮭魚卵壽司啊
a10644209 發表於 2017-3-23 19:29
第一個影片~擠壓翻過來!!! 好像魚在哭XD
ymingo2009 發表於 2018-6-30 21:22
這應該是發洩壓力而不是紓解壓力吧..太暴力了啦....我擠我用力擠...
焦糖媽 發表於 2018-10-23 07:08
這是要說日本人腦子靈活還是怎樣~ 之前也有買過一個紅豆銅鑼燒形狀的吊飾
一押就會有紅豆饀跑出來,一樣有紓壓的效果
uniqlolo 發表於 2019-8-25 15:12
蠻新奇的玩具
看著看著就想吃壽司了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員