露點不可避!比殺死處男毛衣更裸露的「透視學校泳衣」女優穿上結果是…:鼻血已噴!

抹茶湯圓 發表於 2017-3-23 14:21:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12225 2421879

在今年冬天引爆話題的露背高領毛衣
有許多Coser和性感女星穿上示範
實在是讓大家養眼不少吧!(羞)

最近天氣漸漸暖起來了,推特又出現一件被瘋傳的…
「透視學校泳衣」光聽名字就超殺的有沒有

日本網友認為這件泳衣,絕對足以跟殺死處男毛衣比拚!

▼從背面看就是一件普通的學校泳衣

▼正面設計 超 大 膽 !

立馬就有動作很快的AV女優あず希上傳真人示範照>///<oh~

↓↓↓別說編編對你們不好,給大家奉上更多あず希的美照↓↓↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

天啊…這次這個泳裝幾乎都快看到「那裡」了啦!
期待這件泳衣和殺死處男毛衣一樣大流行的那天啊

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞、あず希推特)

已有(12226)人回文

切換到指定樓層
林亨錡 發表於 2017-3-23 14:44
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
sbirddy 發表於 2017-3-23 15:01
比毛衣更裸露的「透視學校泳衣」真的可以殺死處男
s0925978632 發表於 2017-3-23 15:09
thuhart 發表於 2017-3-23 15:14
露點不可避!比殺死處男毛衣更裸 ...› 參與/回覆主題
human7566 發表於 2017-3-23 15:25
感謝分享

madonna333 發表於 2017-3-23 15:30
:emo_015: :emo_015: :emo_015: :emo_015: :emo_015:
hwachun 發表於 2017-3-23 15:42
這....這...這怎麼可以沒看到呢!
上班超無聊 發表於 2017-3-23 15:44
比殺死處男毛衣更裸露的「透視學校泳衣」女優穿上結果是…:鼻血已噴
maple79430 發表於 2017-3-23 15:58
比毛衣更裸露的「透視學校泳衣」真的可以殺死處男
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員