【卡提諾猛開箱】當一天的有錢人!療癒的氣泡讓喝水都不無聊了 我心中的真愛94他!

壓力少女手癢央 發表於 2017-3-23 17:18:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 18732

先告訴大家一個好消息!
那就是!!某電競鍵盤在我的追殺之下
終於要出貨給我惹!而且要遠從香港飛過來!
所以親愛的大家,要持續鎖定卡提諾猛開箱喔!某個禮拜就會為大家開出鍵盤,請大家拭目以待啊!!!

但話說回來,鍵盤就是還沒來啊
上個禮拜開的肉乾有讓大家也去買肉乾來吃吃嗎
我覺得吃不夠啊啊啊啊!!!!!

歡迎大家分享心得啦

有鑑於之前開礦泉水,有網友就建議我也可以喝喝氣泡水
於是我就聽他的話,也來開個氣泡水惹
(你們的留言我真的都有在看!!!!所以歡迎大家提議開箱物品喔!)

↓↓↓↓↓看個美美預告↓↓↓↓↓
[CKTVEmbed]vid58d380940a8ca[/CKTVEmbed]

一樣要介紹本周的小配角們(因為我是主角)
  • YHB海洋深層氣泡水(寶貝球版):35元
  • 義大利聖沛黎洛天然氣泡礦泉水:70元
  • 水元素海洋深層氣泡水:55元
  • OCEAN BOMB海洋氣泡水:65元
  • 沛綠雅氣泡水:50元
  • 聖碧濤義大利天然氣泡水:35元

燈燈!第一位就是它YHB海洋深層氣泡水(寶貝球版)

沒辦法啊我看到它在架子上我就少女心噴發想喝
第一把就抓這罐了,原本還想買皮卡丘那罐,但那罐好像是小黃瓜口味(?)
我就想說算了,還是先喝原味的好了^____^

倒出來看看

泡泡超多~~~~~
這種鐵鋁罐包裝感覺真的很像在喝汽水
泡泡量非常充足 入喉有種刺激感

▼硬要拿我心愛的皮卡丘來合照

▼各個角度都可愛(我是真心喜歡皮卡丘,會不會被說這篇是皮卡丘業配)

說說口感吧,我覺得它有一種糖果味,在你入口的一瞬間除了可以感受到爽爽的氣泡之外
還有一股很淡很淡很淡的氣味,但你說甜嗎?也不是
臭嗎?更不是

那你說喝這個幹嘛?
其實我覺得這款很適合「想減肥可樂控」來喝
追求氣泡又怕胖,想喝可樂卻又不想發福或是造成身體負擔的話
不妨可以用這款來過過乾癮
以各家氣泡水來說,我覺得這罐算是基本入門款,味道不會太濃
不會有排斥的感覺~

泡泡爽度:8分

下一位
義大利聖沛黎洛天然氣泡礦泉水

如果你問我為什麼會買這罐?我只能告訴你我唯一對它的印象就是
它曾經和精品寶格麗放在一起
出了一款

▼「寶格麗125周年限量版」

是不是瞬間提高了一個檔次(?)
但我覺得喝起來是沒甚麼改變啦,加上那是好幾年前的事情了
於是我就又買了一罐普通版的來回味一下

▼倒出來的泡泡們

其實以氣泡數來說根本看不出個甚麼所以然來
喝到嘴裡會發現它比上一罐還要「客氣」很多
泡泡是細的(?)沒有那麼強烈的刺激
所以普遍給人喝起來的感覺是「沒甚麼氣」刺激感比前面的寶貝球萎靡很多

但如果你就是要走一個時尚,那你就買這個吧!只是它很大罐不適合拿在手上逛街
建議如果哪天想當個假掰的時尚咖(不要告我)可以試試我們後面介紹的其他商品哈哈哈哈哈
喝起來沒啥怪味,很大一罐70元,也算是高貴不貴啦

泡泡爽度:5分

但話說回來我覺得這樣一直喝水真的有點無聊

靈機一個動,一個靈機動,我想到曼陀珠與可樂的故事
不免也想幫氣泡水和曼陀珠創造一段戀曲
希望它們也有激烈的火花

於是我手刀衝下樓到對面全家立刻買一條

立刻把它丟進去

這樣看起來好像什麼發泡錠

曼陀珠與氣泡水之戀↓
[CKTVEmbed]vid58d388d20162d[/CKTVEmbed]

好吧很明顯的它們並沒有什麼火花
看得我空虛寂寞覺得冷

默默打開下一罐來喝

就是他→AQUAGEN海洋深層氣泡水

台灣也有自己的氣泡水唷~~~~看到一定要馬上抓一罐,不然有人會罵我ㄈㄈ尺QQ
好啦其實我只是看它瓶子美才買的,事前根本不知道它打哪來的...怎樣我就膚淺啊哼哼
可是雖然是國產,但價格上卻沒有優勢,硬是比一些歐洲進口品牌還來的貴

(優點就是很適合拿來打卡拍照)

上網查才知道它的來頭也不小,曾經得過國際iF設計包裝大獎
我真是慧眼識英雄
不過身為水就是要認分(?),休想用外表來迷惑我,如果這麼貴還不好喝我一定要打去總公司靠杯一下

我這就為大家來喝一口(左手拿電話)

(倒)

緊張緊張

(嚇誰)
這個氣泡很細緻不刺激耶  我很喜歡!!!!
有種淡淡的檸檬味,真的很淡很淡可是跟氣泡很搭
喝到這個我才知道什麼叫做「順口」

可以看的出氣泡分布滿平均的,可能是因為這樣喝起來才不刺吧
喝多喉嚨也不會不舒服(但錢包會不舒服)
而且而且~~~這個放到沒氣喝起來也不會很噁心
我把它整罐喝光光惹(嗝)

泡泡爽度:4分

我已經找到我的真愛了還要喝下一罐嗎?
好啦都買了就意興闌珊的來喝一下

下一位選手就是OCEAN BOMB海洋氣泡水

可能是習慣了前一瓶的溫馴(?)
這個一入口就覺得好刺啊~~~~~~~氣泡存在感很強烈

一看果然氣泡比較綿密
雖然我不是很喜歡泡泡們在我的口腔開趴踢,但喝完之後嘴裡有薄荷的餘味,涼涼的感覺還不錯

聽說用玻璃瓶裝的氣泡水比塑膠瓶來的不容易消氣,我特地實驗了一下
這個的氣泡真的滿持久的欸,開了三天後再喝還是有種碳酸的感覺
霸特!!!
氣體一少就格外顯現水的原味
喝起來有一種.........不會形容的味道

看到這邊不知道聰明的你們有沒有發現........................

這根本跟第一罐神奇寶貝一模一樣啊!!!!!!!!!!!!!!

嗚嗚嗚嗚少女太笨惹
看到神奇寶貝就發瘋
完全沒注意到這根本只是換了個包裝QQQQQQQQQ

虧我那麼認真的評比,結果你們大家都在看我笑話對吧(摔筆)

泡泡爽度:8分(啊不就跟第一款一樣)

怒喝下一罐(這次我有記得先看看品名了)
沛綠雅氣泡水

沛綠雅

有錢人的水  
媽呀這Slogan會不會太直白XD
畢竟一罐要價50元,買來當水喝的話,一般人的確負擔不起啊!
總之決定買來體驗一下當有錢人的感受

沛綠雅蠻常見的
之前星巴巴和賣噹噹好像都有賣過((印象中
先倒出來看看

你可以再靠近一點!!!

泡泡量普普通通
喝起來........................呃

喝一口兩口可以
如果要求我喝完整罐的話....

簡單一點來說
就是有點怪怪der
就是有點怪怪der
就是有點臭臭怪怪der

如果你硬要我形容
像是我家鐵水壺的水沒喝完剩一口的量,在高溫35度放了3天左右的那股怪味
(別問我為什麼知道

我決定乾脆加入曼陀珠緩和一下味道
這一次直接放入瓶內!!測測看會不會噴出驚人泡泡~~

先告訴大家結論是....沒有
丟下水後,因為反應太平淡 我甚至怒搖了幾下
還是沒反應啊~~~~~~~~~~~為什麼~~~~

[CKTVEmbed]vid58d400568b22f[/CKTVEmbed]

不過畢竟很多文青咖啡廳都有在賣這罐,
少女一直以為應該還不錯喝
只能說我錯了~~~~
有錢人的滋味不是我普通老百姓能體會的
我還是乖乖回去喝開水就好

泡泡爽度:2分

來開最後一罐壓壓驚
聖碧濤義大利天然氣泡

美呆。
這氣泡太療癒了

倒出來的瞬間,
整個辦公室的少女都驚呼了~~
快看滿滿的一杯氣泡
啵啵啵啵啵兒啵兒啵~♥ (自動配音)

這款氣泡水喝起來,口感微刺,喝下去連食道都有刺刺的感覺
非常過癮
不過如果你要我描述味道的話
就是一般的水加上非常多非常多的泡泡

可能是因為完全沒有異味
不知不覺我就把整罐喝完了
口感超.級.棒!
想體驗刺激的人可以考慮這罐,氣泡多到驚人

泡泡爽度:10分

以上就是本周開箱
歡迎各位多多留言告訴少女你想看甚麼樣的猛開箱
留言我都會認真看~覺得有趣的就會拿來做開箱喔!

再來要抽出上週肉乾王的「最後限量電影票」

恭喜這三位幸運兒
請上卡提諾粉絲團私訊跟我認領哦!
我如果當天比較無聊(?)搞不好還會跟你聊一下天哈哈哈!

我們下周見

啾咪!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(33)人回文

切換到指定樓層
煜火焚身 發表於 2017-3-24 19:19
嗯,第一位
超期待電競鍵盤的開箱
汽泡水...充滿不好的回憶
yrden 發表於 2017-3-24 20:13
看完感覺一切都是虛幻的泡沫,完全是空虛寂寞覺得冷啊
jerry0120tw 發表於 2017-3-24 21:55
我都喝聖碧濤義大利天然氣泡!!
~紅王~ 發表於 2017-3-24 22:24
從來沒喝過白開水+氣泡,一杯水可以賣得那麼貴真神奇!
都有點想改行賣水了....
a104910 發表於 2017-3-24 22:31
可以拿耳機來開箱嗎
滿好奇壓力少女會有什麼樣的頻價
Assassins17 發表於 2017-3-24 22:38
我超想聽 皮卡丘氣泡水的心得~

之前看到小黃瓜的口味皮卡丘氣泡水好想喝~
h77777 發表於 2017-3-24 22:40
我以前的老闆娘超愛喝《沛綠雅氣泡水》每天進公司一定要喝一唄!

早上跟下午! 他很貴婦,所以我搞不懂拉哈哈~

個人比較喜歡喝《聖碧濤義大利天然氣泡》

這罐紙差在瓶子上~
imai112200 發表於 2017-3-24 23:58
氣泡水...那是甚麼東西?

我都喝白開水呢
abast1048 發表於 2017-3-25 00:50
我想看壓力少女開箱方塊酥
市面上越來越多方塊酥了
口味也很多種
到底哪一家的哪種口味最好吃呀
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員