【卡提諾姊姊餵你吃】未上市超商新貨搶先吃!誘妹啤酒+排擠單身狗冰棒

天菜御姊 發表於 2017-3-24 10:47:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 23767

沒錯!天菜御姊進化了!吃一些已經買得到的東西怎麼好意思說自己是走在美食最前端的姊姊,當然是要試一些別人吃不到的新貨啊!這一期要幫卡迷們試吃的是7-11跟全家下周(3/27-4/2)才會上架的新品,沒想到它們竟然不約而同推出了一堆特色啤酒,這種相愛相殺的關係外人真的難以理解。

[CKTVEmbed]vid58d4cd100d2a6[/CKTVEmbed]

※閱讀提醒:都叫姊姊餵你吃了,試吃心得當然是由被姊姊餵食完的小鮮肉說啦!

▲小鮮肉已經迫不及待要幫大家試吃惹~

誘妹專用 娘砲啤酒

星巴克櫻花杯貴貴der還是賣翻、台灣櫻花醜醜der人潮還是塞翻,因為台灣妹子只要聽到櫻花兩個字就會高X,所以超商當然也不會放過這個商機。至於這些光看外型就娘到不行的啤酒味道如何,快來聽聽小鮮肉怎麼說(遞麥)。

小鮮肉喝過一輪之後:「沒有一款有櫻花味…然後有幾款沒有啤酒味…」
再喝一輪之後:「還是沒有櫻花味,但是三得利柚子啤酒是有點熟悉的味道…究竟是什麼呢???啊!啊!啊!原來是沒有氣泡的cc.Lemon!一點酒味都沒有,可以拿來騙妹子。」完全廢話!

其實這四款裡除了比較日系的調味酒之外,最特別的就是餐飲品牌金色三麥推出的桂花釀啤酒了,德國啤酒花加上台灣桂花,根本混血兒來著!雖然有試喝的小鮮肉說喝起來就是比較甜的啤酒,但在旁邊看的姊姊還是聞得到陣陣桂花香啊(吸)~

A.        ORION一番櫻啤酒(500ml) 79元/7-11
B.        三得利微醉雞尾酒-柚子口味 39元/7-11
C.        詩莊堡蘋果酒 櫻花限定版(330ml四罐裝) 199元/7-11
D.        Sunmai桂花釀啤酒 160元/全家

▲喝酒就喝酒,小鮮肉竟然自己加戲舔嘴唇!

▲粉紅色的詩莊堡櫻花酒最對姐姐的胃,證明女人不管年紀多大心裡都住了一個妹子~

種族歧視 單身狗禁買冰品

看準國人天氣越冷越喜歡吃冰的心態,超商也搶在最後一波寒流來襲時推出特色冰品(並不是)。拆開咖啡風味冰棒內容物著實有讓姊姊傻眼,竟然有兩根!而且小鮮肉試吃感想是:「好吃,但一個人絕對吃不玩兩根。」那這不是擺明歧視單身狗嗎?!味道部分姊姊個人覺得頗像霜淇淋版的咖啡廣場。萊姆納汽水冰棒乍看之下就是大家從小吃到大、CP值超高的蘇打雪糕,一隻竟然要賣我39元,本來有點不屑,但大口咬下後發現裡面有一些酸酸的小珠珠,也算是有雙重口感啦(菸)

A.        格力高Papico咖啡風味冰棒 69元/全家
B.        萊姆納汽水冰棒 39元/全家

▲咖啡冰竟然有兩個,完全歧視單身狗!!!

▲用力掰開咖啡冰的時候莫名有種爽感啊~哈哈哈哈

▲外層是大家熟悉的蘇打雪糕,裡面多了幾顆酸酸的東西,以39元來說CP不是很高。

▲御姊特調~ORION櫻花酒+汽水冰棒!

▲小鮮肉試吃後表示:喜翻!

自宅居酒屋 不用出門94爽

聽說有公司錄取人才的標準是「不吃超商的微波食品」,因為常吃這些東西表示你是不在意生活品質的人。BUT!半夜沒東西吃或是懶得走到雞排攤的時候,轉角超商的鹽酥雞就是非常吸引人啊~雖然每次吃完都會再次被那乾癟的肉質嚇到XD但這次小7推出了雪恥系列「小七居酒屋」,共有醬燒軟骨雞肉串及日式風味唐揚雞兩款。究竟有沒有雪到恥就要來問問小鮮肉了。

▲單就賣相來說看起來是挺不錯的!

《醬燒軟骨雞肉串》
小鮮肉:「雞肉串辣辣的~」
姊姊:「然後呢?」
小鮮肉:「。。。」
姊姊:「我看他外型很像關東煮的黑輪。」
小鮮肉:「對對對!就是黑輪塗醬!」
總共有兩大根分量是還滿大的囉!

▲小鮮肉:哇~是沾了醬的黑輪耶!

《日式風味唐揚雞》
小鮮肉:「好吃~」
小鮮肉再吃一塊
小鮮肉再吃一塊
然後他就吃光了。。。日式風味唐揚雞獲得小鮮肉滿滿的愛,微波了第二包還是一直吃吃吃,原因就是Juicy的肉汁跟吃得出來的雞肉質感,外皮雖然沒有現炸的那麼酥脆,不過跟雞排攤炸好然後走15分鐘帶回家吃的差不了多少!

▲小鮮肉一口氣吃了近兩包的唐揚雞,看得出來十分juicy,吃得出來雞肉口感,不是假肉。

A.        醬燒軟骨雞肉串 49元/7-11
B.        日式風味唐揚雞 39/7-11

▲小鮮肉:加了杯緣子後看起來更豪華了!

▲小鮮肉:兩個都想吃~~

結論

上述新食共673元加上淘寶購入約台幣100元的人工草皮,千元有找,宅男也有時尚野餐的經驗了!

▲小鮮肉:最愛跟杯緣子對飲的下午茶。

▲小鮮肉:嘻嘻嘻嘻嘻嘻~

最後天菜御姊要送給粉絲下周上市的風味啤酒一組。

只要留言寫下你想要看到姐姐餵小鮮肉吃哪類新食,就可以獲得喔!

得獎名單將在下期的《新食特派-姊姊餵你吃》單元中公布

留言範例:我想要看姐姐餵小鮮肉吃xxxxx。

就這樣~我們下期再會啦!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
rgellrgell 發表於 2017-3-24 18:40
想看

超市找得到 健康向的那種麵包
zz1008tw 發表於 2017-3-24 18:52
日式風味唐揚雞
chyihuang 發表於 2017-3-24 19:30
我想要看姐姐餵小鮮肉吃熱狗!!??

ps.雖然有遮,但這位嚴格來說不算是小鮮肉吧??==
yrden 發表於 2017-3-24 20:15
對肉食性動物來說,只要是肉就行啦
jacki8084 發表於 2017-3-24 20:15
現在小鮮肉這麼廉價 = = ??  , 下半臉一堆痘痘+  外表看起來3x起跳的大叔 就可以當小鮮肉了
Assassins17 發表於 2017-3-24 22:26
我想要看姐姐餵小鮮肉吃《日式風味唐揚雞》!!!!

看起來好好吃喔!
h77777 發表於 2017-3-24 22:30
我想要看姐姐餵小鮮肉吃<<咖哩味大便>>

因為被餵的人不是我

xyz988 發表於 2017-3-24 22:35
雖然被打馬賽克但還是看得出來跟小鮮肉沒關係.因為跟本就是老肉哪來的小鮮肉?
kj3836 發表於 2017-3-24 22:53
我想要看姐姐餵小鮮肉吃熱狗!!??
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員