面對有體臭的情形,你會……怎麼做?

小寶貝 發表於 2005-5-17 10:28:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 22575
往往到了夏天的時候,汗水跟代謝都很快嘛!
不管男生或女生都總有些人會散發出很……………的味道?
所以摟~想請問在座的各位親朋好友們~
如果你的另一半或是你周遭的朋友們有令人受不了的體臭,你們會怎麼做阿!
說說看你們的想法吧!面對到了也………:heart:

[ Last edited by eva0906 on 2005-5-24 at 11:35 AM ]
單選投票, 共有 73 人參與投票
38.31% (95)
6.45% (16)
45.97% (114)
9.27% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限
天下沒有醜女人~只有懶女人~請各位女性同胞一起為美麗努力喔!

已有(100)人回文

切換到指定樓層
小寶貝 發表於 2005-5-17 10:30
我選擇婉轉的告訴他,因為個性關係,
我覺得太直接會比較容易傷人~~
但是有些真的很令人受不了~~:crying:
kakei 發表於 2005-5-18 01:42
看交情  交情很好的朋友就婉轉的  低調的提醒他
             交情普通或是陌生人就盡量離的遠遠的囉~
戀眷 發表於 2005-5-18 12:39
:sleep:我會當作沒聞到....
然後快速通過...

如果非必要...就盡可能..不要停留現場咩:sleep:
因為我不太好意思跟人家開那種口捏!!
ODOD520 發表於 2005-5-23 10:02
其實要看和對方的關係及互動情形而定
1.一般不常見面的朋友
    見面時我會選擇保持距離,並且少和他接觸

2.不錯的朋友
     我會婉轉告訴他

3.另一半
    我會告訴她並一起找方法解決
    或帶她接受治療
mayin1025 發表於 2005-5-23 12:28
個人覺得要非常婉轉的告知...因為他也知道有這個問題所以對於狐臭的話題會很敏感..如果處理不好可能會造成反效果...個人建議最好是用旁敲側擊的提示...這樣才不會傷到他人的自尊~
rain7358 發表於 2005-5-24 00:23
我是有試過很婉轉的暗示他
就是給他一個體香膏  
發現沒有沒什麼用、
他好像不清楚我給他那個的用意:crying:

後來 又遇到一個體味蠻重的朋友

等交情比較好的時後、就告訴他我有聞到.....

再逼他去買體香膏

然後逼他用:bigeye:

不知道有沒有傷到他的自尊心:sleep:
小寶貝 發表於 2005-5-24 11:24
Originally posted by rain7358 at 2005-5-24 12:23 AM
我是有試過很婉轉的暗示他
就是給他一個體香膏  
發現沒有沒什麼用、
他好像不清楚我給他那個的用意:crying:

後來 又遇到一個體味蠻重的朋友

等交情比較好的時後、就告訴他我有聞到.....

再逼他去 ...

是喔~~我看他應該是會很傷心摟!
感覺有一把劍穿到他的心裡面!:bigmouth:
treeboy 發表於 2005-5-24 18:50
如果是認識的...我大概會婉轉的告訴他\她身上有異味
不然經過他身旁的人.一直對他指指點點的.而他卻不自知
那不是很可悲咩?:sleep:
可是如果那個人我不認識.我大概不會去跟他說...
畢竟不熟咩:bigmouth:
~泡芙~ 發表於 2005-6-1 19:27
嗯...我想~我不會跟他說吧~
有體臭的人自己可能聞不出來...
要是他本人知道了一定會很難過吧?
其實忍一忍就OK啦!!!:heart:

我覺得最尷尬的就是面對口臭的人...
因為又要跟對方說話...又要忍著對方的口臭...:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員