崩潰大哭!Lulu曾遭酸民諷「唱歌能聽嗎?」半夜委屈痛哭爆瘦剩44公斤!

抹茶湯圓 2017-3-30 15:49:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6188

還記得前陣子常常聽到Lulu唱的「腿之歌」
歌詞讓人最印象深刻的就是那段"我有蜜大腿 最流行的大腿"~~

在鏡頭前相當率直開朗的藝人Lulu(黃路梓茵)開始健身後體態更加完美,被封為最美諧星!
不只會主持,還跨足歌壇出單曲迴響相當熱烈,但其實成功的背後,都有一段辛苦努力的過程…

Lulu在轉型成歌手初期曾被諷刺:「唱歌能聽嗎?」當時讓她承受極大的壓力,晚上常偷掉眼淚吞下委屈,還曾一度爆瘦到44公斤。遭受一連串攻擊,Lulu沒有放棄夢想,反而勇敢面對:「現在我站出來,不代表自己一人。」在身邊所有人的鼓勵下,她重新振作。

最近她更親自設計蜜腿褲,替許多擁有蘿蔔腿的女孩發聲,也藉此鼓勵大眾要接受自己的缺點,散發滿滿正能量!

更多Lulu的生活照 ↓

最後來聽聽蜜大腿之歌吧!
[Youtube]wPCOPC9P8fY[/Youtube]

Lulu健身後越來越美了耶!
可以看到她做了很多努力~
現在節目主持也常常看到她呢

(圖片及資料來源轉自:娛樂星光雲)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ChiangMarcos 發表於 2017-3-31 09:36
別管別人怎麼說,拼到了就是妳的.
ajustin0418 發表於 2017-3-31 10:56
多謝分享 樓主辛苦了 讚一個
kent1216 發表於 2017-3-31 14:15
唱歌不難聽阿,說難聽的;跳出來,你唱唱看。
abctim 發表於 2017-3-31 17:40
她唱歌不難聽阿
s0912940 發表於 2017-4-1 09:24
講唱歌好聽會有版面嗎..

炒新聞而已..˙一大堆人叫別人出來唱是??
kihogun 發表於 2017-4-1 14:48
難道只有我覺得LULU很漂亮嗎?
yrden 發表於 2017-4-7 21:01
把那些酸言酸語化為力量,才有現在的LULU啊
brian31414 發表於 2017-4-10 11:51
他唱歌其實不難聽ㄟ,只是我不喜歡而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員