五年級小男孩因「媽媽不肯買任天堂Switch」生氣超猛神還原…成品讓大人全跪!(圖+影)

ch19901106 發表於 2017-3-30 16:23:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 65133

卡民小時候都有過這種經驗吧?

明明很想要某種玩具,求了很久,爸媽就是死都不肯買給你。
哭也不是,鬧也不是(通常只會被打更慘…

最近,在日本就有一名超狂的小五生,他也是因為媽媽不肯買給他任天堂Switch,於是,於是…

乾脆自己動手做啦~!!

Po出照片的是小男孩的哥哥,據說他看到自己弟弟用紙板「超神還原」任天堂Switch後,也傻眼了…

左右的Joy-Con控制器竟然還可以裝置及拆開▼

當然也少不了Joy-Con 手柄控制器▼

Switch Dock 底座▼

最後,附上影片啦~
[TwitterEmbed]https://twitter.com/fraise_ama/status/846546754539479040[/TwitterEmbed]

你確定弟弟才小五
這跟本超有才華吧~!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(17)人回文

切換到指定樓層
sam810314 發表於 2017-4-3 23:17
想到自己小時候...唉
給他找個別的興趣吧 從電玩上轉移是好事
bios1234 發表於 2017-4-4 12:46
才華是一回事,
最重要的是小孩子的想像力是無限的
fuc0beach 發表於 2017-4-4 13:16
不錯!!小小年紀就有一技之長,未來紙紮人店就靠你了
GOLOCEGO 發表於 2017-4-4 13:20
我有這樣的小孩我一定好好栽培他
edsoneda 發表於 2017-4-4 15:45
厲害厲害!回想起自己小時候用厚紙板做了一把海王子的寶劍~~
b45100 發表於 2017-4-4 19:31
這作工精細
給個讚
感覺很有自我勉勵功效
lxon 發表於 2017-4-5 00:56
小朋友,除了虛擬的遊戲以外,還有更美好的事物可以探索!
oldgodspeed 發表於 2017-4-5 09:00
回想起......我當初還用紙摺出了紙飛機
阿翰爺 發表於 2017-4-5 09:23
來來來,小夥子,我看你骨骼強健,筋脈奇特,將來紙紮工業你必成大師
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員