卡提諾獨家合作有物生活正式上線! 優惠購買折扣7折起

論壇小幫手 2017-3-31 18:17:21 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 8073
卡提諾論壇特別與UWooMall有物生活合作
獨家限量提供專屬LunaBook 造型書燈優惠購買折扣

-----------------------------------------------------我是分隔線  以下廠商新聞稿--------------------------------------------------

UWooMall有物生活開幕慶無條件7折﹑免運費!
即日起發放150購物金給CK會員們不限組數,一人限領一次,

購物金皆可搭配開幕慶享三重優惠~

ck會員專屬購物金優惠碼:9487ck101
LunaBook造型書燈專用購物金優惠碼:uwoolunabook
優惠碼可同時使用,每人限用一次。

UWooMall有物生活正式開賣,開幕慶﹑免運費!
ck會員專屬購物金優惠碼:9487ck101
LunaBook造型書燈專用購物金優惠碼:uwoolunabook
即日起發放150購物金給CK會員們不限組數,一人限用一次,
購物金皆可搭配開幕慶三重優惠~ 讓我們告訴你什麼才叫”CP”!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
狂翼 發表於 2017-4-1 02:03
好東西啊 想買很久了
但當初商品剛出來時 貴得很
實在敗不下手 ~
勤勞的小螞蟻 發表於 2017-4-1 04:42
超想買,可惜現在沒多餘的閒錢(ノД`)
sky_fly_wing 發表於 2017-4-1 11:05
感覺很有質感,話那個圖片,不是月薪嬌妻的嗎?!
宅女阿君 發表於 2017-4-1 18:02
我要買啊!!
可是我人在國外要刷卡還要傳驗證碼給我
問題是他簡訊傳不過來阿!!!!
tmc808c 發表於 2017-4-3 20:50
看起來很有質感阿  好有文青的FU
msdarkness 發表於 2017-4-11 23:26
看起來很有直感耶
我考慮一下
wu0931530 發表於 2017-4-17 17:48
我看起來也覺得很棒 希望擁有            
葉啦啦 發表於 2018-1-3 00:20
感覺超級美的,好想要買啊!

一個衝動就要立刻買下它了,
a9514837 發表於 2018-3-18 13:49
這造型也太美了吧
而且放在旁邊就感覺提升不少氣質感XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員