李錫錕說優待退將.....

小弟我實在不喜歡主動發言
但實在忍不住了
針對台大政治系教授李錫堃
優待軍人的論點
實在不敢苟同
因此有此牢騷

先聲明小弟認為優良的國軍應該優待疼愛
這個沒有問題
但是......我們的國軍.......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個說法有個很強的假定

假定這些將軍們在部隊都是枕戈待旦
隨時要奉上自己的性命....保家衛國...

但是當過兵的人都知道
拿掃把的時間比拿槍的時間多
用掃把打仗?

部隊的莊剪等都在打混
不是嗎?看哪個倒楣哪個負責
這是要上前線打仗的部隊?
還是只想著交差了事的部隊?

這些問題
是誰搞出來的
就是那些將軍不是嗎?
這些將軍如果精實
有保家衛國的決心
有不怕死的決心
則麼沒有人把這些辰科弊病講出來?
連這種事情都不敢講
你說這些將軍隨時可以為國家犧牲生命?
我真的不懂你的邏輯是甚麼

像是吳斯懷這位將軍
如果他之前去大陸唱義勇軍進行曲的時候
在身上綁炸彈
然後引爆
雖然這種做法很愚蠢
也可能有很多不良的後果
但好歹證明他有敵我意識
敢深入敵營敢慷慨赴義
這樣的將軍
國家應該養他的遺族

在那邊唱義勇軍進行曲
這種將軍應該要朱他九族吧?

還為了國家隨時願意犧牲生命?

美國的軍隊雖然曾被瞧不起
但那不是因為軍隊腐敗而被瞧不起
而是當時的社會思潮認為軍人不是個好職業

台灣的國軍
被瞧不起
是因為軍隊的腐敗!!!是因為軍隊的腐敗!!!是因為軍隊的腐敗!!!

他媽的還在鬼扯這些五四三

引用的例子根本只有表面相似
內容根本完全不同

國軍再繼續優待吳斯懷這種人
就證明國軍寧願腐敗
也不願意改變

尊嚴
不是因為你的頭銜
不是因為你的職業
不是因為你的種族

是因為你利益社會
才會有

只因為頭銜 職業  種族
就要高喊你有尊嚴?
幹!我胚!
根本是垃圾

已有(7)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2017-4-1 23:40

不是國家不養退役軍人,只是調整浮濫又不公不義部份
李錫錕自己出錢的話,養豬養狗養華雜養台奸怎麼養都不會有反對意見。

formz 發表於 2017-4-2 03:47
一群吃乾拉淨的中狗出生

琉璃天波 發表於 2017-4-7 03:37
我他X的是活在平行宇宙?
這叫獸他在講的是台灣的軍人嗎?
pantone 發表於 2017-4-9 22:48
真軍人是把戰場當墳墓!這群真的只會讓我搖頭嘆息
在職的時候要部屬奮勇殺敵!退職後卻往敵營撈好處!
退將月退要 連國家要蓋給軍人的優惠房舍也搶 吃相難看
一群中低皆軍人或是百姓還瞎起鬨真是智障!
TTMC 發表於 2017-6-28 14:15
公平正義已經正式上路了,以後阿華的哭聲會越來越淒慘。
X288330 發表於 2017-6-29 11:34
已經砍掉了 他們說要鬧到底
tjcing 發表於 2017-6-29 23:12
李錫錕這名字有些熟悉 剛搜了一下

沒錯就是當年尤清的手下敗將

李錫錕是國民黨重點培植的人物運氣不好 遇上民心思變 與尤清的清新形象

而尤清也是前途非常看好的人物,因台北縣地政局長貪污事件受波及以及在民進黨派系

結構中保持中立角色而漸出政壇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員