膚質進化史~變得比以前彈潤細緻

mollymolly0116 發表於 2017-4-4 01:38:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5944
之前整理電腦照片翻出以前自拍~覺得好粗糙無光阿 ~
對比現在的穩定膚況,真的差好多
我自己知道我的膚質不是天生好,後天努力多一些
也常研究哪些成份或類型比較適合我
久了也慢慢適應知道哪些好哪些不好~
台灣天氣時常忽冷忽熱,不只穿衣服很難,連照顧皮膚都不能隨便
前陣子皮膚非常的不穩定一直抗議,當時太冷還出現脫皮、泛紅
重點是…摸起來還非常粗,臉上還有一點一點小紅粒
蠟黃跟黑眼圈是基本哈哈~上班都得靠化妝(Cry….)
後來聽朋友推薦或是自己爬文,常愛亂買開架或是專櫃
反正有人推我就試試看,發現到日本這個牌子出的Dr.ci:labo小橘水
每天擦~持續一陣子看皮膚有越變越好,細緻度跟毛孔我都很喜歡
雖然是偶然巧遇的!但卻意外好用~
得知這牌子在日本銷量非常好,台灣也有專櫃(很後知後覺沒發現XD)
網路的分享文,大家拿來濕敷毛孔部位或單擦
我自己也會這樣用,吸收後覺得保濕度夠,也不會緊繃,提亮效果還超好

小橘水用到真的覺得很萬能!我毛孔真的變得很不明顯
臉摸起來也很彈潤,比起以前粗糙感滑順太多了

這次趁官網大特價,我整個除了買小橘水又手滑了海洋水凝露

我想要拿來跟小橘水一起搭,當收尾保養用
也有人當妝前打底(鼻頭加強超貼妝啦!)或晚安凍膜敷著睡覺
無酒精也沒香精,完全敏感肌也能擦,我是容易泛紅的,這罐有通過考驗!
而且雖然是叫水凝露,但滋潤度像乳液
包裝盒上還貼心標示白天&夜晚用的量
大概用手按摩個五秒瞬間吸收,之後臉上就完全不黏,直接上床睡覺
現在這兩樣是我的神組合~已無法被取代!

歷經天氣大變化也都穩穩的!

以下這幾張是我剛開始擦到現在膚質越來越好~
已開始那張還覺得有點粗粗泛紅

到後期已經是透亮有光澤,照片比較無法拍細部~但本人照鏡子非常滿意啊!

而且差最多的地方正是我的額頭,以及鼻子周圍和臉頰
目前敢素顏去上班,我只要睡前擦小橘水+水凝露

每天可以多睡10分鐘,真心推薦給大家!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
misswenwen 發表於 2017-4-5 13:17
這兩樣都很有名!我朋友是這樣搭皮膚也好好
但我自己是只擦小橘水,因為有固定愛用的Kiehl's無油凝凍了XD
razor1845 發表於 2017-4-5 15:06
使用後好像真的變比較水嫩~
kiddkenshin 發表於 2017-4-5 23:40
小橘水的保濕度真的是還不錯
不過我覺得原po本來膚質就不會到太差
chocolatepie88 發表於 2017-4-6 11:54
皮膚變亮很多~!!不過我覺得原PO皮膚本來就不差拉!
asdfghjk097500 發表於 2017-4-6 12:10
我身邊不少朋友都有在用這兩樣
lovefamily911 發表於 2017-4-10 17:29
看官網優惠真的很大耶
小橘水真的超好用,擦完皮膚很滋潤又滑滑得很舒服
想說連保濕霜一起轉牌子用:)
babyminu 發表於 2017-4-15 01:51
這牌子很好用!!
長期愛小橘水蠻長一段時間
皮膚變很有光澤 而且保濕力很好
尤其如果拿來濕敷 隔天上妝會非常服貼,真是讓人很驚豔的保養品阿~
pudding.ma 發表於 2017-4-17 14:09
好生火喔!你皮膚好好
我現在也追求穩定跟毛孔小一點~~~當媽了就是要快又有效
ckpooloo 發表於 2017-4-18 14:53

最近天氣變化大我皮膚也變粗糙了
我看網路上蠻多推保濕霜的,有打算入手
一直很想找這種多功能一次擦的保養品,剛好也是我愛的無香味無酒精
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員