日本票選「現今格外漂亮」的女星TOP10:比起當年出道的青澀模樣簡直判若兩人啊!

抹茶湯圓 2017-4-6 14:21:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 8523

女星常常會被比較拍攝作品、穿著等等,出道當時跟現今的對比也是常常被拿出來討論的~日前日本網站「R25」就對日本年輕男性做了一份「現今格外漂亮的女藝人」調查!

到底有誰剛開始時最青澀,又是誰現今變化最大呢,變成超美女星呢?!

第10名、波瑠

第09名、多部未華子

第08名、佐佐木希

第07名、上戸彩

第06名、綾瀬遙

第05名、新垣結衣

第04名、井上真央

第03名、堀北真希

日本網友對於堀北真希的印象,有很多都是都停留在野豬妹的那個時候,覺得當時的她有點酷酷又帶有一點老土的感覺,但現在一看不但跟當時的印象差距很多,而且變得超有女人味!(不過真希引退了啊啊啊><)

第02名、深田恭子

以前的恭子妹妹雖然可愛,但也帶有很多年輕跟嬰兒肥的感覺,如今的她不但有著跟年齡相符的成熟,而且外貌跟性感都已經變得相當脫俗惹~

第01名、石原聰美

許多網友回顧早些年她拍戲時的模樣,都跟現在搭不太起來,是最有感判若兩人的日本當紅女星!

石原也太美!!完全招架不住~她拍的巧克力廣告也萌萌的啊

[Youtube]JNj_Ml6DaC8[/Youtube]
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(4)人回文

切換到指定樓層
love9355 發表於 2017-4-6 14:31
雖然跟以前差別很多很大,但身為一位螢光幕前的公眾人物還是有需要打扮一下
mark8677 發表於 2017-4-7 10:38
可能跟化妝技巧變多也有關係...服裝髮型等等...
ashidaka 發表於 2017-4-10 12:00
第一名還好耶!!

我還是比較愛佐佐木!!
yrden 發表於 2017-4-13 11:25
化妝、服裝、造型的全面進化呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員