網友爭論!男生「喜歡偽娘」算不算同性戀?網友:有愛就好!

抹茶湯圓 2017-4-6 17:13:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 5411

在看動漫時,常可以看到偽娘、扶他、性轉換…等等屬性!
但冷靜想想這些角色究竟該歸類為男性還是女性呢?
日本討論區最近爭論起「男生喜歡偽娘到底算不算同性戀」
心理上與身理上的性別真的超難判斷啊(擦汗)

有位日本網友在討論區挑戰宅宅們對於性別屬性的認同,也成功激起了議論…

「你們就承認喜歡偽娘是同性戀吧!」

他主要想問的是男生喜歡下列哪些屬性算是同性戀?哪些又不算?而心理上的男生與生理上的男生又該怎麼下定義呢?

屬性1:偽娘(超像女生)
最有爭議的屬性就是偽娘了,而且還限定是扮得超像女生的偽娘,男生喜歡上這種這種外表是女生,生理上甚至某些心理上也是男生的角色到底算不算同性戀呢?

屬性2:偽娘(超不像女生)相較之下,「扮得很不像女生的偽娘」應該就明顯偏向男生吧XDD

屬性3:性轉換(男→女)
再來一個屬性是男生經過性轉換,外表、生理都變成十足的女人,心裡卻還住著原本的男人(汗)

屬性4:男裝女(內心是男或女?)
穿男裝而且比男生更有男子氣概的女性角色,不論她自認是男生或女生,男生喜歡這種外表很有男子氣概的角色該怎麼說…

屬性5:像是美少女的男生
這種角色又跟偽娘不一樣了,生理是男生也自認為男生,平時穿著又都跟男同學一樣,但是卻自然散發出宛如美少女般的可愛氣息!這到底~~

屬性6:扶他
最後是問題最大的扶他(ふたなり),這種女生長出●●的屬性只有做那檔事才能發揮…,那麼追求女生長出●●的男生到底算不算同性戀呢?

雖然這篇討論文吵到最後其實還是沒有結論啦…
不過小妹真的覺得可愛就好了啊~吵這些好像也沒什麼意義
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jack210810 發表於 2017-4-7 11:38
重點是顏值

女性化外表的直接當女性用(?

男性化的就當男性看待

扶他是女性外表又有女性器官,多那根可以當玩具用這樣XD 本帖最後由 jack210810 於 2017-4-7 11:39 編輯

yrden 發表於 2017-4-9 14:06
喜歡偽娘就跟喜歡人妖一樣都是不健康的
cliff810203 發表於 2017-4-12 18:04
樓上的 青菜蘿蔔各有所好 別人的喜好又沒有礙到你 憑甚麼說人家不健康
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員