全民隊長「林明禎」首場個人音樂會邀卡民一起來狂歡嚕!

論壇小幫手 2017-4-6 17:51:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 128609

一人女團 百變造型 展現多面向的美
「ME女團」成軍 隊長由你決定

活動已結束嚕!
快來看看自己是不是那幸運兒吧~
恭喜以下5位得獎者!每位可獲得音樂會門票2張唷!
將於五月中,陸續寄出~

月臨風
usb12002
cschen7806
engineer22101
jera

隊長林明禎炫風強勢來襲嚕!小編又來為卡民謀福利啦!
讓大家也能睜大肉眼目睹林明禎的甜美的身影唷!
活動時間:
2017/04/07 18:00 - 2017/04/14 18:00
活動辦法:
帖子末「投票」處選出你心目中的女團隊長,並「回帖」我心目中的女團隊長是___
就有機會獲得林明禎讚聲音樂會門票一組(2張)唷!
2個步驟都要完成才具抽獎資格唷!共抽出5組,10張~~還在等什麼~~快來參加了啦!
  1. 超想去林明禎讚聲音樂會的啦!
  2. (必填)我心目中的女團隊長是____~~
  3. (必填)姓名:
  4. (必填)收件地址: (3+2郵遞區號)
  5. (必填)電話:
複製代碼
※留言已經設置為回帖僅作者可見,完全能保護各位卡友的個資!請放心填寫~

「ME女團」團員介紹

街頭個性MinChen #堅持到底的Me
「就算累得跟狗一樣,音樂永遠是恢復活力的包子」

復古甜美BB #追求完美的Me
「我的溫柔只有你看得見,我的倉皇只准自己視而不見」

中性酷率Queen #獨當一面的Me
「不當等待馬車的公主,只做瀟灑掌舵的女王」

摩登窈窕 金山 #我的美麗我決定的Me
「我改變不了時間,但也不會讓時間改變我的自信」

閃亮性感 Mickey #閃耀每一天的Me
「鑽石只會自個兒發亮,愛才會讓女人打從心裡閃亮」

其實5位都是我們貌美的全民隊長啦!各種面向的林明禎,誰才是你心目中的「全民隊長」?
快至帖子末投票處,投下你神聖的一票吧!

FB活動加碼啦!!!抽「全民隊長」禎心撲克牌[FBEmbed]https://www.facebook.com/ck101spot/posts/1230143893781875[/FBEmbed]

得獎公佈時間:
寄送時間:
五月中,陸續寄出~

卡民們準備好了嗎?一起呼朋引伴來讚聲啦!

參與活動前,請詳細閱讀以下規則!違反即失去參加資格唷!
注意事項:
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明)。

音樂會資訊:
2017 Voice Up Concert讚聲音樂會-林明禎
Taipei Legacy傳記-華山1914創意文化園區 中五A館
2017/05/28(日)14:30
全民隊長「林明禎」的人生第一場音樂會 就是要邀你一同來狂歡啦~
⬇寬宏售票⬇[url=https://www.kham.com.tw/application/UTK02/UTK0204_.aspx?PERFORMANCE_ID=M02YX055&RODUCT_ID=M02YUDHK] QQ20170406-0.png [/url]

相關資訊:
林明禎 2017全新蛻變EP《#Me》旗艦版 限量發行
「Change餅乾盒」EP + 「全民隊長」禎心撲克牌
預購加贈 「Me女團」敬禮版隊長特別卡
4/13 搶心預購 4/27 禎心發行

4/16 13:30 西門紅樓前廣場 《#ME》預購簽唱會
5/28 台北華山Legacy讚聲音樂會 (購票請洽寬宏售票)

更多資訊請鎖定:

林明禎 https://www.facebook.com/minchen333/
種子音樂 https://www.facebook.com/SeedMusicGroup/

單選投票, 共有 398 人參與投票

街頭個性 MinChen

復古甜美 BB

中性酷率 Queen

摩登窈窕 金山

閃亮性感 Mickey

你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(311)人回文

切換到指定樓層
月臨風 發表於 2017-4-7 19:19
本文章僅作者可見
老生常談 發表於 2017-4-7 20:56
本文章僅作者可見
gen7004 發表於 2017-4-7 21:15
本文章僅作者可見
ee0316ee 發表於 2017-4-7 21:21
本文章僅作者可見
zfev1019 發表於 2017-4-7 21:26
本文章僅作者可見
少年宗翰的煩惱 發表於 2017-4-7 21:49
本文章僅作者可見
秦涼 發表於 2017-4-7 21:59
本文章僅作者可見
kf008508 發表於 2017-4-7 22:20
本文章僅作者可見
c1h9e8n2w1a2n1g 發表於 2017-4-8 00:49
本文章僅作者可見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員