賞花忘記帶叉子?他直接拿出「3D列印機現場做」網友超震驚直呼:太狂了!

抹茶湯圓 發表於 2017-4-7 11:52:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 15998

有時候出去吃飯、野餐忘記帶餐具怎麼辦呢?
一位日本網友和朋友去賞花就發現沒人帶叉子…
這該怎麼辦咧?正當大家很煩惱的時候!!!

他突然拿出了"3D印表機"來解決問題~
(OS:到底是誰會隨身攜帶這種東西啦)

▼正在賞花發現沒叉子只好就地做一支了

在大學研究電子工程的日本網友Yoh Akiyama前幾天跟同學去賞櫻發現沒有人帶叉子,於是…

▼帥氣的現場用3D印表機做一支!

究竟忘記帶3D印表機卻忘記帶叉子到底是什麼情況Σ(lll゚д゚)?

▼將將~完成啦

▼吃輕食已經十分堪用了

▼想當場玩吹泡泡也沒問題!

突然覺得3D印表機好方便哦,超狂的!
不過前提是要隨身攜帶著一台3D印表機就是了…
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(15)人回文

切換到指定樓層
nyx0931 發表於 2017-4-7 14:04
我只想說:哪來的神經病,會隨身攜帶那玩意,是當聖衣箱子在背嗎!
pengchieh 發表於 2017-4-7 16:43
有記得帶3D列印機 為何不記得帶叉子?????
qwe45642 發表於 2017-4-7 16:56
87嗎............
誰會帶這麼大台的東西出遊啦
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-4-7 17:45
奇筢 記得帶3D列印機卻忘記帶叉子 這什麼人啊
chyihuang 發表於 2017-4-7 17:45
為什麼會帶影印機去野餐啊??
nnttkk 發表於 2017-4-7 22:44
最好連麵也一起印出來吃
jc0953489312 發表於 2017-4-7 23:04
所以為什麼要帶列印機...
而且不需要用電嗎@@
如果有地方有電,
感覺有叉子的機率也滿高的..
kissmylove1983 發表於 2017-4-9 16:01
87分.....我沒有辦法給只記得帶列印機卻沒帶叉子這件事更高分了....
yanzi1221 發表於 2017-4-9 21:31
列印一隻出來起碼要等20分鐘划算ㄇ@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員