驚呆!AV界女神13歲三上悠亞「暴牙醜照曝光」網友看完崩潰:完全幻滅了…

抹茶湯圓 2017-4-7 12:38:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 16922

卡民們大家好啊~~
想必有不少人心目中的D槽女神都是三上悠亞吧(嘿嘿)
不過雖然看過片子,但幾乎沒有看過悠亞素顏的樣子說?

最近一名網友在批踢踢PO文,並說自己有看過三上的片子…
但好像都沒看過以前在AKB48姐妹團SKE48時期的她
於是想要藉此詢問,老婆大人以前長怎樣呢?

讓我們用倒敘的方式來看看吧~

這是上月領軍「惠比壽麝香葡萄」成員來台的三上悠亞

2016年剛奪下「DMM成人大賞」最佳新人、最佳作品等大獎的三上悠亞

而這是2015年,第一次嘗試3P演出的三上悠亞

↓2013年,還叫鬼頭桃菜的三上悠亞

↓2012年的鬼頭桃菜

↓2011年的鬼頭桃菜

↓2010…

↓2009暴牙悠亞

最後是13歲和15歲外加素顏!深呼吸!!!

↓這是13歲(?)

↓然後這是15歲(???)

看完這些圖片回顧網友表示:

「你叫大家的硬碟情何以堪」
「怎麼有點像鬼娃恰吉」
「脫掉我確認一下,看是不是同一個人」

但也有網友力挺悠亞:
「這是假圖吧?臉型完全不一樣」
「沒差太多,看起來還沒大整」
「女大18變沒聽過嗎,國中很多班上不起眼的女生,上了高中都變正了」

奉上兩張悠亞美照給大家壓壓驚!不過我個人是覺得不會很醜,人家還是最愛悠亞女神啦

(圖片及資料來源轉自:鍵盤大檸檬)
鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(16)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-4-7 13:33
醜小鴨變天鵝了,長大之後美呆了
k95060031 發表於 2017-4-7 15:52
這就是東瀛易容術啊!不要大驚小怪的!
jackal0314 發表於 2017-4-7 22:08
高麗棒子整容更強又便宜
一堆人都喜歡去被棒子捅一捅就變形成功了.....
jc0953489312 發表於 2017-4-7 23:06
不然你以為女神全部都是天生的嗎XDDD
基本上都會改動一些地方啦~
只有少數是天然的QQ
zz1008tw 發表於 2017-4-7 23:54
暴牙醜是天然 長大之後女神
dxixxlls 發表於 2017-4-8 05:59
這是她目前最素顏的自拍
應該是幾近沒化妝
只有app加成而已

[TwitterEmbed]https://twitter.com/yua_mikami/status/835822777210826754[/TwitterEmbed]
群組賴sye526 發表於 2017-4-10 02:05
感覺很好哦  不錯  贊贊贊
群組賴sye526 發表於 2017-4-10 02:23
有些可能把持的住,守住自己的純潔,變成像是電影裡面的純純的愛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員