(得獎公佈)募集!【一句話惹毛上班族!】抽超商50元商品卡~

論壇小幫手 發表於 2017-4-7 20:25:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 331 31954

得獎者名單公佈啦!
請以下5位得獎者於 4/16 前至站內信回覆得獎者寄件資料~
逾期視同放棄得獎資格唷!

以下5位幸運的卡民,可獲得超商50元商品卡唷!
antonia421563
最常聽到的討厭話語就是<公司營運不好大家共體時艱>

set529
想升你,但你還要表現再好些...   (多加些班吧...)

lingi
下班前     等下來開個會討論一下

evilsoul524
最令我度藍的話就是,『這句話是誰說的?我有說過這句話嗎?』

chyihuang
主管:
大家加班辛苦了,我有事先走了~

備取名單:
die5757
你這個月業績這麼差你怎麼敢排休?
anniehuang79021
當初面試的時候不是說你很會,現在咧?
dino13991
主管看完你的嘔心瀝血之作後說 : 我覺得改成這樣比較好,改一改再讓我看看
linsteven
你有帶腦來的嗎?
cd526185
這很急!...是長官要的..可以先處理嗎?

生活實在太...鬱卒呀!加班、被罵、加班、被罵...∞∞∞
話說對論壇小幫手來說,朝九晚五這種事根本是有聽過沒嚐過~(我連朝五晚九都覺得是夢想了...哎...)
如果想了解2017國人職場生活狀況的話,可以來看看卡提諾之前的職場生活大調查結果~
看完之後的感想是....恩...  國人奴性真重呀~

奉獻給辦公室從早上9點到晚上不知何時才能下班的處境,
聽到不少行業都是如此...(尤其是廣告公司...別說是我說的...呵呵)
只能說

舉AE來說...除了要幫同事處理大大小小雜事,建檔、客戶拜訪、廠商聯繫,有時再扯的事也會輪到自己頭上
(ex.幫忙代購、訂便當好不好...
有時都快覺得...是來這當業務還是各個皇上、娘娘的隨從XD

如果你有個好老闆就算了,
最崩潰的就你碰到的一個不對你胃老闆,相信你們懂吧~~
他們常常輕而易舉可以激怒員工!
:「沒關係...我在你旁邊看,這樣你才不會出錯~省得我等下再講一次!」
:「這...沒FU,再想想」
:「這很簡單啊 弄一弄就好了~應該不會太久吧 等一下就寄給我」
:「你信有寄給我嗎? 再寄一次」
:「你的薪水可以請2個工讀生」
:「公司是大家的,不是我一個人的」
:「我有很多想法 週六來公司開會」

最糟糕的是...在年尾你的老闆說出了...

:「公司今年沒賺錢,大家一起共體時艱,沒有年終!」
共體時艱、共體時艱共體時艱 !!!
(誰和你共體時艱呀~心裡只有想著:我這一年是不是虛度了光陰)

或是你有些「很有事(毛病)」的同事
:「每天準時下班,你對這工作很沒熱情吧」
:「一天到晚加班,你工作很沒效率乀」
:「你的工作怎麼可以那麼爽!!」
:「我不知道ㄝ...我不會...」
:「這不歸我管」
:「可以加你 IG、LINE、FB 嗎?」
:「這是總經理要的!可以先做嗎?」
:「(改了十遍之後)還是原本那樣好了!」
:「老闆說可以做!」

最糟糕的來了~~
烙英文狂同事來也...
:「這個Proposal,我不是很喜歡噎~」
:「我是比較Prefer這個,大家覺得呢~」
:「明天要在所有人前面Present我的Campaign,超緊張der~~」

我也是暈暈的了...

卡民們,回帖抽獎嚕!
回帖「在職場上,有哪句話把你氣得火山爆發,又或是哪句話讓你不自在到起雞皮疙瘩XD」
來和論壇小幫手分享一下吧!
小編將抽出5名贈送50元商品卡唷!

想領取任務獎勵 10苦勞值 的卡民們,也可以先至任務區接任務再來帖子回帖唷~
活動時間:4/7 21:00 - 4/12 16:00
得獎公佈日:2017/04/12 星期三 17:00
小編會抽出5名正取和5名備取,會以站內信通知唷~
參加活動的卡民們~記得留意一下得獎公佈時間!

廢話不多說~
快來分享你的職場怨念吧!

已有(331)人回文

切換到指定樓層
sp967673 發表於 2017-4-7 21:33
這麼簡單的事都做不好,你薪水不會太高了嗎?
ee0316ee 發表於 2017-4-7 21:33
公司今天沒賺錢,大環境也不好

請大家共體時間一下....   殘念

話說老闆你上個月還換新的X5耶

a4851996 發表於 2017-4-7 21:35
難道你就只是來公司吃便當的嗎
antonia421563 發表於 2017-4-7 21:42
最常聽到的討厭話語就是<公司營運不好大家共體時艱>
Book0091 發表於 2017-4-7 21:42
這點工作多做不好.叫你加班理由一堆.....
   到底誰是誰是老闆....
god5488 發表於 2017-4-7 21:48
最討厭的幾句話就是『這也搞不定?是做幾年了?』還有『每天最準時的就是吃飯跟下班打卡』!
zfev1019 發表於 2017-4-7 21:49
是米蟲都沒事做嗎??

老闆,現在18點了可以下班了....

flypig182002 發表於 2017-4-7 21:51
烙英文那真的很讓人傻眼
至於老闆
每年都是希望我們共體時艱阿
可他們房子一間間買真奇怪....
aabbccddeexx 發表於 2017-4-7 21:51
老闆挺你   萬事都好辦~~~~如魚得水         
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員