卡提諾特企【94要幫你吃】拯救上班族的秘密盒子~MY HOT BOX個人餐

ckinfo101 發表於 2017-4-11 15:50:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 322 48395
上班族的各位,是不是跟苦命小編編一樣,每天拖著疲憊的身軀到公司報到

有時候甚至還要處理身邊一堆豬隊友同事與老闆?

不管你是摸魚摸好久還是處理正事忙好久
唯一讓上班族可以稍稍期待的就是每日的午餐了!你說是不是?

但如果很不幸的,你在公司是個邊緣人....

每天中午同事們都手牽手一起去吃午餐,互相討論中午要吃什麼
很愛面子的你還不敢在餐館裡『自己吃』
因為會被旁人投以『這人好寂寞』『這人沒朋友』的嘲笑眼光

讓你天天午餐都以外帶或泡麵草草解決…

但是!!你的人生不是只有一條路可以走!
你的午餐也不是只有一碗泡麵可以吃!!

你的煩惱上帝通通都聽見啦~
午餐的新信仰出現,必勝客就是你的上帝!
推出愣曲的新選擇 必勝客MY HOT BOX個人餐!!

小天使小編決定下凡來為大家試吃這新選擇!
【卡提諾試吃特企!必勝客超值特餐試吃大會!】

口味超豐富的14道主餐+4種配餐+4種飲料!

排列組合高中都有學過吧?

請問這樣小明總共有多少種點菜的方式呢?
答案就是
.
.
.
204種!

此時的你,就像迷失在偉大航道中的海賊

但是瞬間多了204種通往寶藏的捷徑啊!

首先先來介紹My Hot Box個人餐的靈魂人物
14種主餐讓你點餐點到到手軟

光是主食就讓你好像瞬間有了選擇障礙一樣!

有熟悉最對味的夏威夷比薩、甜甜鹹鹹卻一點都不膩的和風章魚比薩
以上這兩款是小編每次點比薩必點的口味啦!周邊的朋友接受度也都蠻高的

其他還有海味滿分的海鮮比薩、黃金起司餃和小清新最愛的奶油培根燻雞麵....等,
真心覺得一天吃一種都不會膩!如果想同時吃兩種口味雙拼,找好另一個同事與你
合購就可以囉~

再來是讓配餐加分、心情也超加分的
吮指回味小副餐

有活跳跳黃金鱈魚塊、消除罪惡又解膩的陽光生菜沙拉、超對味人氣紐奧良雞翅組,最後當然不能忘記酥酥香香的薯星星啦
無論你要海裡游的、地上跑的,通通任你選!

最後吃飽喝足超爽der
飲料4樣任你選
上班族怎麼可以少了飲料呢?吃吃又喝喝上班怎麼可以這麼嗨森啊!?

什麼?你說這麼豐盛的午餐,不甘願一個人獨享?

聰明人看到必勝客推出這MY HOT BOX個人餐,就知道要多多利用這種高CP值套餐!
不囉唆直接在群組敲
『訂MY HOT BOX個人餐就可以同時吃到超多種口味了欸!要不要大家一起來訂?』
你看,這樣朋友不就馬上GET了嗎?

小編親自試了之後,發現一個好處....

就是這些妹子們,一人吃一組剛剛好吃飽吃滿,對這種MY HOT BOX個人餐好感度超高啊!!

看看他們吃的不亦樂乎!還搞乾杯這招....已經直接當公司是酒吧逆!

另外新套餐的主食中,還有新口味上市!
必勝客真的是很有誠意欸!這誠意小編只好大口吃下去~

我是牛肉起司餃

牛肉起司餃的外皮一樣佈滿著帕瑪森起司,好像深怕你有沒咬到一樣,內餡則是滿滿的香嫩牛肉,
還有牛肉的好朋友們:清甜青椒+洋蔥~
另外這道菜絕了,內餡獨特的香甜煙燻醬跟濃郁起司,在外面絕對吃不到!!
沒想到煙燻醬+起司還有牛肉可以這麼搭內~
到了下午茶時間還在留念這口牛肉起司餃!

我用說的你們一定都不相信!
直接吃給你們看

天那!這牛肉起司餃的料多到可以填滿整個台灣海峽!
牽絲牽到地心去了啦!如果你跟小編一樣喜歡吃起司,絕對要吃吃看

還有這個牛肉起司餃,超適合看到肉就瘋了的捧友!!愛吃肉的你絕對不能放過
~~滿滿的~肉!!真心推薦給肉食主義的你

我是海鮮起司餃

吃一個下去,讓你飽的嫑嫑
直接給你們看搖滾區的view~~

酥脆金黃的外皮,還給我灑上滿滿的帕瑪森起司,豐富內餡也沒在怕你吃,
滿滿上選新鮮蝦子跟超濃郁蟹肉絲,怕你飲食不均衡

還搭配了爽口的蔬菜,吃必勝客不能少的還有濃郁起司RRR~
有這種午餐下午絕對是戰鬥力滿點!

如果同事想吃的很豐盛又懶得出去買,那就直接賞他一套超值個人餐!
(貼心小提醒:不限金額皆可外送摟)

吃完飽足感100%的黃金起司餃,再來一份酥酥香香的薯星星

配上一瓶氣泡十足的雪碧,美好的一天就要有這樣的享受

現在除了出門煩惱穿搭之外,小編從此又多了一項午餐搭配煩惱!

煩欸~出這麼多選擇要怎麼搭配啦~同事看到我這麼傷腦筋,
還特地幫我搭配了未來三天的午餐菜單

圖:i'm錢兔比

星期一:海鮮起司餃+黃金和風鱈魚+綠茶 -> 思念海味的Blue Monday
星期二:牛肉起司餃+美式雙醬黃金雞+黃金玉米濃湯 -> 週末還好久想大口吃肉
星期三:韓式泡菜燒肉+薯星星+美粒果 -> 終於快撐過這週,中午來追劇囉
星期四五就自己配吧!隨便配都好吃
.
.
.

如果想知道必勝客MY HOT BOX個人餐的箇中滋味
趕快親自嚐嚐就知道!

看完一系列令人五臟六腑躁動的照片後,大家最想吃哪一種組合呢?
留下你的回答就可以抽小編贊助的個人餐點!!!(限量10名阿!)

如果你們等不及想先來一套MY HOT BOX個人餐,這裡可以先訂購哦!
最後小小聲、偷偷的告訴你們,編編幫大家搶到卡提諾限定的優惠摟!
只要點了My Hot Box任你配個人套餐,就可以享飲料免費升級原萃綠茶1瓶
*記得從上面的網址進去阿

❤❤❤恭喜以下得獎者,感謝各位卡民們熱情回覆❤❤❤

獲得『Pizza Hut超值個人套餐黃金起司餃1組』

xtzzxtzz
brian.zly
Assassins17
smalltree0716
800g
pipi5522
hondyi
jackyan
lcs0330
boxuanwu1997

請以上得獎者查看站內訊息,並且回覆得獎者資料~~~衝阿!

已有(322)人回文

切換到指定樓層
lingi 發表於 2017-4-12 07:34
海鮮起司餃+黃金和風鱈魚+綠茶 覺得星期一搭配的不錯
chen1013 發表於 2017-4-12 07:41
海鮮起司餃+黃金和風鱈魚+綠茶
xtzzxtzz 發表於 2017-4-12 07:53
星期二:牛肉起司餃+美式雙醬黃金雞+黃金玉米濃湯 -> 週末還好久想大口吃肉...
這個菜單還不錯...
ee0316ee 發表於 2017-4-12 09:34
每次看到廣告的起司餃都好好吃的感覺哦

我選星期二,是男人當然要大口吃肉,大口喝酒的著

zfev1019 發表於 2017-4-12 09:44
星期一的份量剛剛好適合女生的

起司餃看起來好好吃哦

belle0723360 發表於 2017-4-12 10:50
看起來好好吃喔~~
以後吃飯有更多選擇了
brian.zly 發表於 2017-4-12 10:56
星期二:牛肉起司餃+美式雙醬黃金雞+黃金玉米濃湯 -> 週末還好久想大口吃肉

牛肉起司餃看起來超誘人~可惡想吃!!!
wynn1991 發表於 2017-4-12 11:31
牛肉起司餃+美式雙醬黃金雞+黃金玉米濃湯 -> 週末還好久想大口吃肉
snyder0508 發表於 2017-4-12 12:13

餓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員