大家都用甚麼方法減重壓?

sally1020 發表於 2017-4-12 18:48:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 77652

我一直以來其實都是靠運動比較健康的方式來瘦
但是這幾年怎麼動都沒有之前的快
也感覺沒有甚麼效果了  
大家瘦不下來時都是用甚麼方式減重阿?
我之前有聽朋友說過埋線?  那個有用嗎?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
熱到花轟 發表於 2017-4-16 13:13
我是蠻害怕那種非自然瘦身的...因為很怕有副作用,所以我會在下班時跟老公一起去WG上團體課,不管是減脂課或是飛輪都會嘗試
ninimay 發表於 2017-4-17 21:24
7分靠飲食~3分靠運動~而我覺得,還有一點最最最重要的靠毅力和堅定的心

飲食,少油炸,絕對不喝含糖飲料(你想要減肥,就沒有資格喝含糖飲料),低GI飲食,蔬菜多吃(少油),補充優質蛋白質
像我還會搭配吃中藥食品來做輔助~中藥比較溫和不傷身(我是比較習慣用人壽的仕女芭比~他的配方跟我之前看中醫的還蠻接近的說)
再來,一定要搭配運動,這邊說的運動,是要能練出肌肉的運動(核心運動~捲腹~深蹲~搭配有氧慢跑之類),有肌肉才能提高基礎代謝率,不然單靠少吃,瘦的下來沒錯,但是你沒肌肉的話,很容易復胖回來
我是用3盒可以瘦到11.5公斤,體脂率也降低

有肌肉,才有漂亮的線條體態,否則你只單純把體脂肪減下來,但是卻沒有肌肉線條
DaisyCMW 發表於 2017-4-18 11:50
埋線我之前做過一陣子,還有搭中藥覺得挺有效的 xD
如果你在台中的話,推推扶原的曾醫師!診所在熱河路上~
不過埋線也是要有耐心,因為效果沒那麼快出現...

運動不要停,再搭配飲食控制~ 只吃基礎代謝的熱量,加上少油、少糖 (跟樓上講的一樣不能喝飲料!) 這樣搭配再繼續努力看看呢?
加油~
YIYIY 發表於 2017-4-18 15:29
我自己試吃中藥加上埋線的方式來減重的,效果不錯
3個月讓我瘦了8公斤多,因為平常下班就很累根本沒有時間運動
吃也不是很正常有時都到8點多才吃晚餐,長期下來下半身變很胖
尤其是肚子跟大腿內側,穿褲就覺得很緊很崩,直覺這樣下去不行
快夏天了就不能穿短褲,同事推薦我到土城廣川醫院附近的中醫診所看診
經過3個月密集減重計畫我瘦了8公斤多,現在不用擔心夏天穿衣服的困腦了!!!!
candy5217 發表於 2017-4-20 00:16
這應該是代謝越來越差了!
我之前也這樣,到一定程度就開始無感
可以參考TR90的概念 按照3333+飲食調整下去做 會再突破的!
我是不敢埋線啦 還是覺得有正常運動 調整飲食是比較不傷身體的做法~~
沫ㄦ 發表於 2017-4-24 16:04
我一開始是靠自己減重
不過大概瘦個5公斤後體重就一直下不來了
運動跟吃的怎麼調整都下不來

後來是去中醫診所看減重
想說可以順便調體質
他們是吃藥跟埋線

我是在大坪林捷運附近得中醫看診
因為是看減重,所以有諮詢師會了解我的作息跟飲食狀況
然後會針對我不OK的地方告訴我怎麼調整
個人還蠻喜歡這家中醫診所的
裡面的人都很親切,醫生也很細心

最重要的是!!
終於衝破我的停滯期了!!
chuma620 發表於 2017-4-25 17:47
我也是透過運動的方式 但是沒有辦法固定有時間

本身不是屬於過胖體型 但是就是手臂的肉肉特別明顯

會透過洗澡時間按摩或是寶特瓶運動

最近也是聽說埋線真對局部的瘦身效果蠻好的

所以也在嘗試中 我用了快兩個月覺得手臂好像有緊實一些 但因為每個人體質不同快慢好像也有差

上次去看診有一個小姐就聽他們在聊天 手跟肚子都瘦得蠻明顯得

我覺得可以去嘗試看看 我自己是找有連鎖體系的比較對安全有保障 他們好像是跟大樹藥局是同體系的中醫
醫藥體系應該是有一定的 專業!! 給你參考瞜
long95 發表於 2017-4-25 20:51
還是靠飲食的改變跟多運動
比較健康吧~
麵寶兒 發表於 2017-5-10 18:05
自從踏入職場以後,每天除了工作、吃飯,不然就是睡覺,才步入社會半年,體重就增加了8公斤,原先纖細的腰圍轉眼間變成了游泳圈;想要抽時間去運動卻又因為工作常常做六休一,根本沒有多餘的時間去減肥;在偶然的機會下看見網友在臉書分享台中中友店的「鈺X」中醫,調理身體搭配穴位埋線的療程可以達到瘦身的目的,原先以為又是一些誇大不實的噱頭,然而就在某次上班時,看見了身旁同事也服用著這間中醫診所的調理藥,好奇心驅使之下便好奇了問她:「你怎麼會到這間診所看診呢」? 原來不只是我,女人到一定年紀新陳代謝的降低,加上運動量的不足很容易就會累積腰圍,而這位同事在就診後半年體重及身體曲線有明顯的下降與雕塑成效;於是便乘著休假之時到了這間診所看診;記得第一次求診時待診的患者多到讓我咋舌,而在看診之前護理人員會仔細的詢問每位病患的求診目的,仔細地先行檢測你的身體各項指數,之後會由中醫生為您問診、把脈,以及告訴你注意事項(減重),最後進行埋線
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員