貼心暖男必看!「如何不花大錢擄獲女神心」這三樣約會聖物被推爆:包準治的她服服貼貼

ckinfo101 發表於 2017-4-14 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 50580
各位年薪百萬的卡民大家好,小魯我最近發現啊~現在只要有人在網路上發問「如何追到心儀的女生」
得到的答案幾乎都是

$$$$$$$$$$

恩 現在要追女生口袋不深一點好像還真的不行

小魯我不但沒有鄉民的30cm,連鄉民的年薪百萬標準也搆不上邊,難道就注定魯一輩子嗎?
窮的只剩下一顆體貼的心臭了嗎

但我最近聽到一款約會三寶,號稱不用花大錢就能擄獲女生的心
聽起來CP值很高,結果一看是:美食電影防蚊網

......................

欺負我沒女友隨便湊三樣來唬我?

畢竟美食電影就算了,防蚊網.....

上次我的好兄弟跟我說他送女友的第一個禮物就是捕蚊燈,還被我罵了一頓
如今回想起來臉腫腫der,難道現在真的是一種趨勢???

(只好硬著頭皮打電話求開釋)
(被好兄弟數落一頓有多落伍後得到的解答如下)
(以下為他的第一人稱敘述)

美食

女生有多愛美食,請看圖

美食不是用來吃,是用來打卡的(威~)
說正經的,不小心惹女生生氣怎麼辦?其實根據哥的經驗,女生真的還滿好收買的
找家好餐廳,保證你的另一半一秒忘記剛剛在盧什麼

※溫馨提醒※ 大吵可能就不太適合這招了,不然我怕她的牛排刀會插在你的胸前........

電影

這個冬天幾乎每天都在下雨,女友在旁邊一直鬧說都不帶他出門玩,於是我打開電腦下載了愛情動作...呃不,是感人愛情電影給她
女生一看到愛情電影就會沉浸在自己的幻想裡,我也樂的在旁邊做我自己的事,我真是太聰明了呢

防蚊網

壓軸的來了,也是最讓人滿頭問號的防蚊網,防蚊網這麼不浪漫的東西怎麼會是約會三寶啦~~~~~
不是應該是鮮花美酒之類的嗎

雖然看起來有點殺風景,但身為一個貼心暖男,當女生需要的時候,從百寶袋裡拿出這個也是不意外的。
噹噹~威滅防蚊網

尤其夏天又快來了,除了很熱之外,最惱人的絕對是蚊子!!!
女友一被叮就拿我出氣,蚊子還沒找上門,我先被女友叮得滿頭包....QQ

好在我那天在家無聊看電視發現這廣告

[Youtube]HpBIpGSDWL8[/Youtube]

原來是家庭歌劇院啊!我還以為是防蚊廣告呢!
因為實在太無俚頭我就不小心記住了XDDDD
仔細研究了一下發現好像超方便der,不同於過去的防蚊液或點蚊香,也不用充電,只要掛在家裡入口處,它就能自然揮發防蚊成分,形成一道隱形防蚊牆,直接從入口處就阻擋蚊子進入室內

看我發功~~~~

根本是一個哈利波特防護罩的概念
猛猛der

還有另外一個版本↓↓↓
[Youtube]JiuSlSnnqKU[/Youtube]

我被洗腦到現在看到蚊子都只想唱這首歌

那如果你只是個情竇初開的宅男,好不容易約到了喜歡的女生去露營,晚上兩人並肩睡在一個帳篷裡

然後準備要跟女友一起睡覺

結果劇情急轉直下,不能睡覺的原因竟然是蚊子!!!
防蚊網又在家怎麼辦???劇情不應該是這樣啊啊阿阿(抱頭)

還好老師在講我都有在聽,百寶袋裡早就把可以隨身攜帶的噴霧準備好了!

只要輕輕按兩下,就能在室內空間均勻擴散,效果還可長達八小時,然後.........
接下來的劇情就可以照劇本走了
[Youtube]9bAYmUtxioU[/Youtube]

卡民們的另一半也會愛吵愛鬧嗎?趕快來分享自己的約會三聖物給大家參考吧!
祝大家的女友或老婆都能服服貼貼

小編將挑選20位最好笑和有趣的網友
贈送限量露營約會用的噴霧或在家約會用的防蚊網喔! (隨機出貨)

我們下次見

❤❤❤恭喜以下得獎者,感謝各位卡民們熱情回覆❤❤❤

獲得『防蚊噴霧』
harbobo
missbe
ee0316ee
abast1048
yrden
lucyQ
千江有水
wuwenbin
chhungwe
艾瑞兒 
martinliang
bag2006z
yzlee
a3691362
hinet999
supersavage
pbchc
王律筑 
arrive
ㄚ一瑄 

獲得『防蚊網』
king0303
chyihuang
wusindy
odin0403
trsh
flashwind
chyihuang
aarone
bing1230 
saijimmy
西野真耀 
阿給之男
Hong-YuHuang
ann666
abast1048
羴羊開泰蔡麻糬
wesleychu 
殞星墬羽
chynanli 
jc0953489312

請以上得獎者查看站內訊息,並且回覆得獎者資料~~~就能收到這個夏天必備的防蚊噴霧或防蚊網摟!

已有(315)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2017-4-14 07:47
哈哈!有趣
不過蚊子飛來飛去的,也真是氣人的說
king0303 發表於 2017-4-14 09:31
夏天快到了,晚上睡覺容易有蚊子在旁邊吵,真的不好睡覺阿
k95060031 發表於 2017-4-14 10:51
不知道效果怎樣,好不好用啊!
gen7004 發表於 2017-4-14 12:53
還是要有一定的條件啊,說白了就是還是要有錢,不然怎麼有辦法用上面的方法咧
Assassins17 發表於 2017-4-14 23:23
我想戀愛時沒再管蚊子的~
h77777 發表於 2017-4-14 23:24
蚊子真的是麻煩的生物~_~

不知道為何它存在~
chyihuang 發表於 2017-4-15 00:09
之前日本買的防蚊片
效果真的還不錯耶
本土的使用起來不知道好不好~
harbobo 發表於 2017-4-15 01:22
春夏換季,蚊子大軍~正在出現~
家裡都會不時跑出來一兩隻,而且都咬一下,就消失,開燈又找不太到,真氣人

主題回覆一下~
約會三聖物: 真的跟清明節一樣,
鮮花 (但要清楚知道對方沒有對花過敏)
水果 (女孩們還蠻常便秘的,台灣女孩大都不愛運動,送水果還蠻不賴的選擇,但要知道對方的口味)
甜點 (這項跟清明就無關了,幾乎沒有一個女孩不愛甜點,除非你的對像是一個女漢子) 本帖最後由 harbobo 於 2017-4-15 02:01 編輯

su_sin_min 發表於 2017-4-15 07:36
前面兩點的確是很有用的 幾乎女生都喜歡美食 電影則就見仁見智 至於第三點 好像就不一定了

交了另一半 一定會開銷增加 還是要財力夠深
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員