王也懂時尚?到超商買飲料竟意外發現「會說話的冰箱」正妹小編實測開箱:玩到不想走啦

ariel09 發表於 2017-4-13 19:38:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 402 45016
身為一個肥宅,不知道為什麼每到下午就是會肚子餓
剛好隔壁的正妹同事問我要不要到樓下超商買點心吃(工具人模式on)
結果遠遠就看到咦那裡怎麼在發光

一回神
妹子問我怎麼跪著結帳
「傻妹!好王不拜嗎」
新年到(明明已經過了一季)茶裏王竟然偷偷換了新衣
一次還推出五種顏色,正當我準備拿一罐起來瞧個仔細時,妹子突然驚呼

「這是什麼~~~~~~~~~~好像很好玩耶!!!!!!!!!!!」

我一轉頭只看到一個普通的冰箱

一個裝滿茶裏王的冰箱。

我想說這有什麼特別的,於是打開冰箱門拿了一瓶,這時神奇的事發生了..............

冰箱說話啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(嚇的倒退三步)

我這才發現這不是一個普通的冰箱,它是一個創新的互動冰櫃耶!!!!
正妹同事興致勃勃的說他想玩,身為一個專業的工具人,我趕快退居幕後幫她拍下她的初體驗

首先,在冰箱待機的時候,它看起來就是一個正常的冰箱,可以清清楚楚看到裡面的東西

但是只要有人打開冰箱門並且拿出一瓶茶裏王,這個冰櫃螢幕就會被啟動

出現這樣的畫面

這時候就可以就定位了,只看到正妹同事戰戰兢兢的到冰櫃前的紅色地貼上站好
(他還問我會不會很丟臉,但下一秒她就玩瘋了............)

此時螢幕就像魔鏡一樣真實呈現她的臉,但身上已經換上一套茶裏王設計的「國王新衣」

這個國王的新衣也不是隨機亂配的,它會根據手上拿的茶裏王口味來搭配系列服裝,每個服裝搭配的背景也都不一樣
我跟同事都被這個小巧思驚艷到

而且還不只這樣

冰櫃此時會開始倒數30秒,在這30秒內只要舉起雙手就可以換一套衣服,
正妹同事玩到欲罷不能............

狂舉

還舉

再舉

我忍不住出聲阻止她「那個...還要回去上班」(小聲)
真的很怕不提醒她天都要黑了阿

(看她玩的多開心)

終於選定了一套
接著倒數10秒的時候提醒該拍照囉~~~
頭髮該整理的pose要擺的趕快擺一擺

成品如下▼

是不是很Q >//////////<
趕快拿起我的手機掃了下QR code下載到自己的手機裡....威~
我只是想測試一下下載方式啦呵呵呵
直接掃QR code就可以get照片真的超方便的揪咪

---------------------我是分隔線---------------------

另外同場加映新口味的小心得

我94愛歹丸!!所以選了黃色的台式綠茶口味,喝起來有淡淡茉莉花香,感覺很舒服
那因為每個包裝都被賦予了不同的「職場王定位」,我就特地看了一下我這個「王」是怎麼樣的個性↓↓↓

讓人直接聯想到太陽帶給人溫暖,在身邊同事遭遇到困難時,絕對是第一個跳出來幫忙

想想今天幫同事掌(利)鏡(用)了一天的自己.......天哪這根本就是在說我吧

正妹同事喝了銀灰色的白毫烏龍,她說口感有淡淡的甜味,是一種果蜜的感覺
她的王是這樣的▼

個性鮮明的獨特代表,在會議中總是提出無厘頭的點子,且樂觀看待每件事

搞什麼這根本是以她為發想的文案吧

最後的最後

同事還捨不得走:真的超好玩的耶~~~~~~可不可以再玩一次
我:............(拖走)

路人玩互動冰箱der影片在這[Youtube]NYPs6uMyTG8[/Youtube]

有卡民說他們想知道在哪裡可以玩這個冰箱~冰箱資訊在這邊兒唷!!

台北信義區統一超商的松高門市
★地址:台北市信義區基隆路一段141號1樓
★活動日期:即日起至5/9

(以上內容與茶裏王合作)

已有(402)人回文

切換到指定樓層
j81914 發表於 2017-4-20 08:16
茶裏王白毫烏龍跟英式紅茶口味都蠻愛的~~

但最愛的還是安編~

z40577 發表於 2017-4-20 08:24
鞋子不錯 151515151515151515151515
TsaoSeat 發表於 2017-4-20 08:35
你同事像外國人
遼情 發表於 2017-4-20 10:45
這個百分百是業配文...

那個妹子很正....
qwe550415 發表於 2017-4-20 19:44
失敗業配文...
明明是介紹茶裏王新包裝
但看到 安小編 後都目光都被她吸住了
陳琨育 發表於 2017-4-20 19:46
葉佩雯能否付一下妹子的門阿 哈哈
感謝大大辛苦分享
kf008508 發表於 2017-4-20 23:08
重點是妹子好看                 
Mr.Boss 發表於 2017-4-20 23:45
安小編安小編安小編安小編安小編安小編安小編安小編安小編安小編
請問安小編會看留言嗎?
long95 發表於 2017-4-21 00:50
是挺有創意的
但...在大家面前玩還真不好意思呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員