[性行為過後到懷孕的時間?]

hsu7551 發表於 2005-5-18 23:16:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5138
如題~我想請教如果性行為過後...到確定懷孕有一定的時間嗎?
例如過了多久沒有懷孕的跡象就表示沒"中標"?
還有~當性行為過後女生的好朋友有來的話...是不是就是沒事了?
因為我忘了帶小套套啦...緊張中= ="

已有(11)人回文

切換到指定樓層
tonyshih1016 發表於 2005-5-19 23:05
MC有來就表示沒懷孕...可去檢驗所驗一下HCG...
ikary 發表於 2005-5-20 10:09
如果擔心的話建議去驗孕
大概兩三週後驗比較準確

有MC來不一定代表沒懷孕
胚胎著床也會造成類似MC的出血
其他不少原因也會
所以還是去驗孕吧
hsu7551 發表於 2005-5-21 01:21
謝謝!
不過我想請問...如果要驗孕的話...藥局有在賣嗎? 還是一定要到婦產科?
p.s 我人在美國...如果自己可以驗的話...我想知道要買哪一個?名稱是什麼?
謝謝~~
tonyshih1016 發表於 2005-5-21 10:23
檢驗所...就有在驗...(竟然說我打的自不夠多...這下可以勒吧...)
AMY1124 發表於 2005-5-22 19:10
精蟲的存活率在體內高達3天........所以任何一天精蟲只要到達結合位置...都可以算受精懷孕

只要一隻成功達到穿透卵細胞外膜就懷孕了.........

所以快的話一天24小時內就算受孕.......慢的話就不一定了.....

月經來代表子宮平滑肌收縮了...即使有受精卵也無法著床完成妊娠.........例外情況機率非常非常低.....
鄭志賢 發表於 2005-5-22 20:01
驗孕片在台灣是到處可以買得到,包括藥局、7-11,我還是建議到藥局購買,因為品質較有保障。HCG的檢驗技術已經是非常成熟的,只要你買的驗孕片「效期」沒問題,由醫師、由檢驗師來驗和由你自己來驗都是準確的。

至於懷孕初期的點狀出血是和MC出血有很大差異,MC出血代表沒有受精卵著床,所以HCG含量不足以維持子宮內膜,以致子宮內膜崩落才是來潮。既然宮內膜崩落就代表沒有受精卵,而且也沒有受精卵著床所需要的子宮內膜了,確定是沒有懷孕了。
懷孕初期的點狀出血是因為體質關係荷爾蒙變化急遽所產生的暫時性現象,所以它和MC出血有很大差異。
tn00286120 發表於 2005-5-23 16:48
我想問一下事後避孕藥有效嗎?
二天後吃還有效嗎?
因為跟女朋友房事中小套子突然脫落跑到妹妹裡面(可以入十大奇性了= =")
年繼還這麼輕實在不想這麼早綁住自已阿~(養小孩要2千4百萬的資金)
實在很擔心~~
AMY1124 發表於 2005-5-23 17:48
實務上遇到這樣的情況我會先問您的女友月經週期狀況是否為安全期否??

只要不是很確定就先不管其他的了....先催經再說以策安全...催經失敗只好乖乖做月經規則術了....

套子掉了???沒正確使用喔  一般而言不太可能的可能.....

一懷孕其實沒那麼簡單  別拖時間了要中斷受孕的可能的話   快~~~~~
tn00286120 發表於 2005-5-24 14:46
Originally posted by AMY1124 at 2005-5-23 05:48 PM
實務上遇到這樣的情況我會先問您的女友月經週期狀況是否為安全期否??

只要不是很確定就先不管其他的了....先催經再說以策安全...催經失敗只好乖乖做月經規則術了....

套子掉了???沒正確使用喔  一般而言不太 ...

經期她自已就不清楚了= =
而且不是要一個禮拜驗孕棒才驗的出來嗎?

套子的使用方法決對正確(看過電視交學~"~)
個人覺得是牌子的問題
整盒家庭X劃用光就有二次掉出去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員