警戒鬆散?國防部遭「墨鏡男」闖入直播10分鐘才被逮…網友:太瞎了!

抹茶湯圓 發表於 2017-4-14 15:14:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 15103

昨天國防部居然被一名 男子闖入並該臉書直播 啊啊!!事情是這樣子的…

這名吳姓男子在昨天早上就開始直播,起先是到成吉思汗健身俱樂部找「館長陳之漢」踢館,已經引起大部分網友注意。沒想到下午他來到位於北市的國防部,原本還讚環境優美,下一秒突然就說「你相不相信我爬進去?」且翻牆成功後,還直言要「暗殺國防部長」。

▼館長陳之漢

吳男進入國防部後邊逛邊直播,沒有受到任何阻攔,還因為口渴,和裡面的人說「長官你好,可以喝一杯水嗎?

並謊報自己是剛報到的人員,對方則跟他說可以到福利社購買,完全沒有識破。

吳男後來又閒晃一小段路,才有憲兵衝上前來告知「不能播」,下一秒吳男就被帶往室內問話。

由於吳男全程開著臉書直播,被警方逮捕後臉書上的影片已經全數遭到刪除,由於吳男行徑相當怪異,警方在調查之下,確認其患有精神疾病

網友也紛紛熱議:
「100分的保安水準」
「一個瘋子 戳破台灣國防部完全沒防禦能力」
「國防部的戒備比民間豪宅還差 XDD」

目前吳男臉書也已關閉,看到都傻眼了啊…(汗)
(圖片及資料來源轉自:ETtoday新聞雲)

已有(11)人回文

切換到指定樓層
cdh180 發表於 2017-4-14 18:45
這個故事告訴我們,「全面攻佔:倒數救援」的劇情是有可能真實上演的
zz1008tw 發表於 2017-4-14 22:13
國防部遭闖入直播 保安水準
yrden 發表於 2017-4-14 22:36
真是翻牆的高手,若不是臉書直播恐怕也沒有人發現啊
pqq2012 發表於 2017-4-15 00:46
部長:才直播10分鐘就被發現..我給國軍弟兄打100分
琉璃天波 發表於 2017-4-15 03:12
不用跟豪宅保全比,我家大樓管理室的老杯杯,戒備都比國防部森嚴...
部長:暗殺失敗,攔截成功,我給自己和弟兄們都打100分,科科~
wned6153 發表於 2017-4-15 08:38
一百分的國防部   真的是一百分部長
九臉龍王 發表於 2017-4-15 09:03
就算部長被暗殺,也是100分的部長
10分鐘就被發現,應該扣13分
塵封的記憶 發表於 2017-4-15 12:08
其實大家有想過嗎?  

這位只是一位沒受專業特殊訓練的一名老百姓

可以10分鐘內沒被發現

假設:讓專業的會像長山趙子龍表演七進七出嗎?
心包太虛 發表於 2017-4-15 15:03
國軍基層單位又要倒楣了,之後一定就是全面督導國軍基層營區衛哨門禁再教育
平時沒在管,上級單位出事,缺失改進的「積極作為」就是一層釘一層
把壓力往下層層轉嫁到最基層義務役士兵身上,上級單位永遠沒事
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員