【卡提諾猛開箱】到底在紅啥?指尖陀螺讓我暈頭轉向...買到某款又吵又廢到底怎麼回事?

壓力少女手癢央 發表於 2017-4-14 16:42:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 83692

一眨眼連假就這樣結束了
爽放四天再回辦公室上班真的是......呃嗚

上班這麼辛苦!一定要找點紓壓小物來療癒療癒身心啊~~
所以這禮拜少女要開箱的就是最近網路上爆紅
號稱可以減壓、舒緩焦慮和煩躁的情緒、訓練手部協調,甚至還可以轉移注意力,藉此達到心靈平靜的效果的指尖陀螺

這一堆功效...是怎麼回事XDDD

正版的當然是買不到,然後也買不起
不過少女幫各位上網挑了幾個常見的款式
這樣大家有興趣也方便可以買來玩玩
或是留言抽陀螺(詳情看文末)

↓↓↓↓但首先,一起先看個預告吧

[CKTVEmbed]vid58f085470cc89[/CKTVEmbed]

本次獲選的指尖陀螺參賽者有:
  • 三圓指尖陀螺 - 紅色        $298  
  • 三葉款-金色        $359
  • 精工版指尖螺旋 - 玫瑰金         $699        
  • 金屬指尖陀螺 - 藍色        $368        
  • 復古十字軍款-青銅色        $649        
  • 極光炫彩版指尖陀螺        $699

廢話不多直接介紹第一號參賽者三圓指尖陀螺 $298

這款剛收到我有點小失望
包裝好普通
不過其實它也才新台幣298摳((是在要求什麼啦

陀螺本身是塑膠製成,中間有金屬框加強重量

其實少女當初是想買是它另一款白色的
聽說在黑暗中轉的話會有夜光模式
但缺貨只好買個熱情的紅色

轉起來就是一個眼花啊

便宜歸便宜
出乎我意料之外地挺能轉的
實測結果1分33秒
但外型實在很普,想騙妹都拿不出手

推薦指數:★

三葉款指尖陀螺$359

這個我挑金色的~~~~想說轉起來應該會很美
寄來用鐵盒包裝的很精美

本人是這樣

我不得不說,它是六款陀螺裡面轉起來最吵的
就是你如果在安靜的圖書館邊念書邊轉,絕對會被附近的人警告的那種
不過指尖陀螺重要的是它的轉速,聲音不重要
反正跑車也都很吵嘛

經過少女的實測,它只轉了52秒就停了停了停了
傻眼

我想說會不會是我前面轉了那麼多,輪到它時剛好手勁不足
於是決定給他一次敗部復活的機會,使盡吃奶的力氣奮力一轉

57秒。

ok好我想他的能力就是在這了
結論:又廢又吵的就跟某些人一樣(威)

推薦指數:☆(半顆打不出來只好空心)

精工版指尖螺旋 - 玫瑰金$699        

不要問我為什麼買這個~
當然就是看她漂亮啊不然你以為?
這種紓壓小物第一件事情不是就要自己先看得爽嗎
如果醜,感覺只會讓我壓力更大啊!

拿在手上跟我的氣質真是搭配

其實就是很正統的玫瑰金
跟別的陀螺比是真的有點偏重

我覺得她真的好漂亮

旋轉的時候長這樣?

但說真的我開了這麼多個我還真的不知道這到底療癒在哪(黑人問號)
我倒是覺得我盲目跟風哈哈哈哈,因為我完全不懂這其中的精隨
只覺得最近好像很紅(?)那我也買一個來玩玩好惹的這種膚淺心態ㄏㄏ

跟大家報告一下它的旋轉成績:2分16秒
真是個中規中矩的孩子
如果妳是女生你可以買這款啦
不會太弱但也沒有太強悍(在說什麼阿)

推薦指數:★★★

金屬指尖陀螺 - 藍色$368        

這款真的有點難介紹,我忍不住到我購買的網站上看一下它的產品描述

產品特色:

1.減壓小物、療癒放鬆,快速調節各種壞情緒!

2.手指活動能訓練感官反應、精神集中。

3.有助戒菸、解緩過動症、抗強迫症、趕走憂慮症狀。

4.高質感,手感佳。

5.鋁合金材質,鑄造工藝、精緻厚實。

6.每個細節可分解,軸承可取換。

7.具有鎮靜作用,是可垂手可得新鮮的小玩意。

我沒抽菸0.0
所以我怎麼會知道它到底有沒有「助於戒菸」啊?
有人有抽菸又有買這些指尖陀螺的卡粉們(本來想叫你們少女粉的但聽起來好像有點噁心)
可以告訴我你想抽菸的時候來轉轉這個真的有用ㄇ?

看久了覺得它長得很像隨身碟.....

旋轉的時候很像我家電扇的葉片......(抱歉)

我放在桌上轉它,它花了1分23秒才停止
算是中規中矩啦
無論外表或是能力

就很無聊阿
要爛不爛要好不好
要美還好要醜不至於

真是一個平平淡淡又難搞的傢伙

推薦指數:★★

復古十字軍款$649        

當初買就是看上它帥氣
連轉都不用轉,它這樣靜靜的待在桌上就高級到爆炸

一看就是戰鬥型陀螺
絕對是可以轉它個20分鐘沒有問題
(我對它有信心!!!!!!!!!!!!!!)

預備備~~~轉

60秒過後....

你這個繡花枕頭!!!!
就這樣給我停了!!!!中看不中用吶
復古十字軍款陀螺,竟然只轉了1分04秒

以CP值來看,新台幣600多只能轉1分鐘其實很不划算
但如果你是個外貿協會不介意買個草包回家
這款陀螺真的是蠻帥氣的

推薦指數:★★

極光炫彩版指尖陀螺$699

這個拿在手上沉甸甸的,感覺很有質感
還附了一個超迷你螺絲起子,但真的壞了我也不會修阿QQ

兩面顏色有點不一樣

A面綠色多一些,B面紫色多一些
所以旋轉時看起來的效果也不太一樣

轉起來像一朵玫瑰花,看影片▼
[CKTVEmbed]vid58ef425435386[/CKTVEmbed]

不知道是不是因為比較重所以重心比較穩的關係,它真的超     級     持     久
而且十分頑強,明明看起來都已經要停了但就是不肯完全靜止,會以時速大概1~3公里的速度持續緩慢轉動超過一分鐘
真的是很敬業的一顆陀螺

那麼大家最關心的持久度部分

4分22秒!!!!!!!!!!!!!
毫無懸念恭喜榮登本次冠軍

輕輕鬆鬆把其他人甩的連車尾燈都看不到阿

推薦指數:★★★★★

看著小陀螺們
轉啊轉啊轉啊轉啊~~
轉啊轉啊轉啊轉啊~~
轉啊轉啊轉啊轉啊~~
轉啊轉啊轉啊轉啊~~
少女內心好像也達到某種平靜
但少女內心還是不明白,這到底哪裡很療癒啊?!
最後提醒
(想看旋轉影片請回到預告影片那看)
怕你們自己阿呆(?)沒看又怪我沒放旋轉影片嗚嗚我很怕被罵我玻璃心

所以~~
請在論壇下方留言告訴我你覺得指尖陀螺到底哪裡療癒
我會抽出兩位送你陀螺喔
(隨機出貨)

那麼本週的壓力少女就先介紹到這邊囉
抽出幸運兒三位

請以上3位幸運兒到卡提諾粉絲團私訊我跟我認親!希望大家能在兩個禮拜內認親完畢!逾時不候哦!!

另外跟大家鄭重預告!
下禮拜!!!!!!!

電競鍵盤來惹!!!!!!!!!

記得要看喔

啾咪~~~~~~

已有(57)人回文

切換到指定樓層
蔣海益 發表於 2017-4-14 21:05
因為壓力少女讓我覺得指尖陀螺很療癒。????????。壓力少女看起來很口愛餒。????????
winner7712 發表於 2017-4-14 21:31
對我來說它是很廢的產品
送我都不一定會要
Yang0428 發表於 2017-4-14 21:48
是說和全面啟動中李奧納多‧狄卡皮歐的陀螺有異曲同工之妙嗎?
有沒有機會開箱那個陀螺~~
llitter147tw 發表於 2017-4-14 21:53
他就跟以前上課轉筆一樣
轉啊轉的不知不覺時間就過了XD
c5180722 發表於 2017-4-14 22:03
所以是打發時間用的嗎?
黑眼熊 發表於 2017-4-14 22:15
啊我有一天在露天逛的時候剛好看到第一款在賣
,不到100拉,加運費近150,想說便宜無聊買一下這款黑色的

同事看到會問,我就只是簡單介紹說是療癒性陀螺,但說完我自己都在吐槽
接著說看不出哪裡療育了XD,就只是無聊讓自己的手忙一點的商品而已
yrden 發表於 2017-4-14 22:15
花快700元買這麼廢的產品有何用呢?
rock2233 發表於 2017-4-14 22:32
流行的東西真的都一窩蜂,前一陣子才看到有Youtuber Joeman開箱

現在都會突然流行一些怪東西;像PPAP
h77777 發表於 2017-4-14 22:33
該怎麼解釋呢~就是一種中二的耍酷法吧!

當年國高中,也很流行轉筆或轉書

轉0.38的那種筆~花式轉法~寫考券轉~上課也轉~回家也轉~

或者轉書~轉參考書~轉討厭的科目,正轉、逆轉、跳起來再轉~

就是一種想我有強迫症的人需要的~我很喜歡最後一個轉出 來的樣子!

但我讓我選我因該會選十字軍的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員