他在儲藏室發現「藏了9年」的復活節彩蛋…一敲開裡面爆噁真相讓所有人瘋狂哀嚎!(影)

PoPoPoU 發表於 2017-4-17 16:08:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 47628

復活節在台灣沒有很盛行,不過對於多數西方國家卻是相當重要的節日,而一提到復活節,就不能不想到「復活節彩蛋」。

藏彩蛋是復活節的習俗之一,不過國外有位網友最近卻在沙發底下找到一顆「藏了9年」的彩蛋!這名網友表示,父母在儲藏室裡放了許多家具,而最近他在其中一張沙發的墊子下,找到這顆從2008年復活節藏到現在的彩蛋,於是他決定敲開這顆彩蛋看裡面變成什麼樣…

他先拿起來搖一搖~

接著拿出刀子用力敲下去~~

結果…這啥啊啊啊啊啊!

▼快來看影片
[Youtube]hrpeACZ4VXk[/Youtube]

聽他們不斷哀嚎很臭,感覺應該是整顆發霉腐敗了…真的好噁啊!!!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由PoPoPoU整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
謝弘宇 發表於 2017-4-17 17:40
天啊
感覺在螢幕前都可以聞到這來自地獄的氣味
angelswing 發表於 2017-4-17 23:39
小時候有幸遇到一次臭雞蛋,只能講聞臭雞蛋我寧願換聞榴槤。
johnlinsim 發表於 2017-4-18 00:38
於是,好吃的皮蛋就這樣完成了~~
jacky97052 發表於 2017-4-18 14:16
哈~ 滷超久的茶葉蛋阿~~~

abccba198 發表於 2017-4-22 14:57
晃那一下是要迷惑觀眾嗎???????????????????????????????????????
rosebeeking 發表於 2017-4-23 14:57
綠色的皮蛋??? 感覺隔著螢幕都能聞到奇妙的味道
jc0953489312 發表於 2017-4-23 15:29
感覺超臭的啊XDDD
所以要好好打掃家裡~
abast1048 發表於 2017-4-23 23:03
超級臭雞蛋呀
就是這個意思嗎
yrden 發表於 2017-4-24 22:40
彩蛋又不是要拿來吃的,壞了就應該丟啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員