敷臉~~睡覺....行嗎??痘疤問題....說一下吧!!

candyyy 發表於 2005-5-19 10:31:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3101
:shine::shine::shine:
我有一種習慣......
睡覺時都喜歡敷著臉睡覺~~~~
隔天醒來時覺得皮膚比較好......
p.s.不知道是不是幻覺啊~~~@@
有誰可以跟我分享一下嗎??  有人也這樣嗎??
這樣對皮膚到底好不好啊~~~~~~~~~~

對囉~~~~順便問一下.........
臉上有痘疤~~~如何讓他淡一點啊~~或者有啥要推薦可以擦的啊~~~~??

拜託一下囉~~~@@  小伲子感激不進盡 :heartbork

已有(11)人回文

切換到指定樓層
asa 發表於 2005-5-19 23:36
敷臉以15分鐘左右為妥,有一種理論說敷臉時毛孔進行交換代謝,好入壞出,敷太久可能讓壞的廢物再次進入毛孔,而且敷著睡若面膜乾掉反而造成傷害,痘疤淡化可試試  arbutin    or   L-vit c   or   hydroquinone
tn804889 發表於 2005-5-20 00:54
記得我看過的美容書籍中
都不建議...這樣睡覺哦..
好像是皮膚反而會不好..
^^.....
s58542196 發表於 2005-5-20 09:32
痾......
請問一下   arbutin    or   L-vit c   or   hydroquinone  這是什麼啊..
抱歉所學和所看的不多...
所以請教一下哪裡可以買.........

嘉璐:不可以在別人的問題諮詢帖內發問問題,因為主角是發問者唷。

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-20 at 04:07 PM ]
嘉璐 發表於 2005-5-20 15:36
Originally posted by s58542196 at 2005-5-20 09:32 AM
痾......
請問一下   arbutin    or   L-vit c   or   hydroquinone  這是什麼啊..
抱歉所學和所看的不多...
所以請教一下哪裡可以買.........

arbutin    熊果素
L-vit c  左旋C
hydroquinone  一種美白藥膏之成分
candyyy 發表於 2005-5-20 15:50
所以說盡量不要睡著敷臉啊~~~
要不然就是不要夫太久囉--------
多謝大家的意見啊~~@@
不過啊~~有的時候...還是覺得有一點點效果耶~~

我之前偶爾會敷著化妝水睡覺耶~~~~(笑)
是不是很"白吃"啊!!

好用嗎??沒用過耶~~改天去買來用~~~請教一下哪裡可以買.........

小伲子感激不盡
asa 發表於 2005-5-20 23:33
   好用嗎??沒用過耶~~改天去買來用~~~請教一下哪裡可以買.........

應該是----各大藥局均售----吧!
地點近的話當然希望可以照顧一下---專業諮詢團隊-麻吉藥劑師---的店囉
北部像--麻吉首席藥劑師--AMY1124    專業及服務應該是沒話說的
畢竟要在這個版上回覆大家的問題是需要一點 熱心+耐心+專業 的
可以視為某種程度的品質保證吧
AMY1124 發表於 2005-5-21 00:02
很好奇提問者為何要這個產品..確實市面上灰熊多類似產品
因為成分涉及藥品所以呢算是藥膏嚕....藥局藥妝店才有賣唷.......

還是回歸問題   為何要用這個藥物(藥膏)???黑斑???雀斑???皮膚黑底的???痘疤???說明一下繼續討論才有益於您是吧!!!

PS:asa大大客氣了謝謝您的推薦..好久不見勒....生意一定很好吧^^

痘疤其實不難治療....已經結疤並且患部深及皮下且有相當時間.......那去雷射治療比較實在

淺顯不久而且剛剛才痊癒的紅紅的痘疤藥膏治療就快了....厚生的美膚寧及其相當產品皆可以考慮...效果也都還可以啦...........另外防曬不可以放棄否則根本無法遏止黑色素蓄積沉澱

[ Last edited by AMY1124 on 2005-5-21 at 12:11 AM ]
tn00286120 發表於 2005-5-23 16:54
左旋C
這個我有在用
有效~~~~~不過是非常的慢
使用2個多月了痘疤只是稍微淡化了一點點
痘痘真的是長期戰爭阿~~~~~~
bowen_chen_1902 發表於 2005-6-5 11:44
Originally posted by tn00286120 at 5/23/2005 16:54
左旋C
這個我有在用
有效~~~~~不過是非常的慢
使用2個多月了痘疤只是稍微淡化了一點點
痘痘真的是長期戰爭阿~~~~~~

你可能是用到純度不高的左旋C
純度較高的左旋C效果不至於那麼慢!
建議問一下專業藥師,相信他(她)們會很熱意幫你解決的!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員