好毛!雙胞胎佩佩開直播「身後驚現人臉」嚇壞急求助:雞皮疙瘩掉滿地…

抹茶湯圓 2017-4-19 14:18:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 20868

大家知道「雙胞胎依依佩佩」嗎?其中的妹妹佩佩目前懷孕四個多月~
前幾天她直播與網友分享從日本買到的藍色「喪屍熊拉麵」示範煮拉麵及擺盤!
結果沒想到隔天卻收到一位網友私訊,內容簡直讓她嚇壞了(擦汗)

該網友附上一張她直播做菜時的畫面,並稱自己並沒有嚇她的意思,只是在看直播時,意外發現她的窗外出現「疑似人臉的東西」,好意提醒。佩佩看到以後被嚇壞了,隨即在臉書發文求助,「看得懂這方面的人,可以幫我看一下嗎?有東西嗎?

網友看了照片也表示:

「有手上抱嬰兒的感覺?旁邊看起來窗邊還有一個女生!」
「可能是牆壁有掛鍋子或其他東西的反射?」
「沒事沒事~裡面的東西加上玻璃反射!根本就沒甚麼」

真相如何也就不知道了…
雖然小妹看起來感覺比較像鍋子反射?
但不安心還是去廟裡拜拜比較好!

(圖片及資料來源轉自:娛樂星光雲)

已有(18)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2017-4-19 14:43
感覺就只是自己在下自己
根本沒事的
andy640130 發表於 2017-4-19 16:38
毛毛的
但是應該是反射
帥胖 發表於 2017-4-19 18:43
嚇我一跳! 原來是人臉阿!

還好,還以為是鍋子呢!
rosebeeking 發表於 2017-4-19 19:01
感覺還好...不是聽說那種都是穿白衣或紅衣的?
這個好像穿淺綠色???
cschen7806 發表於 2017-4-19 20:16
根本沒什麼,反射倒影而已,不要自己嚇自己。
天涯小子 發表於 2017-4-19 21:29
不就是屋內倒影+屋外陽台堆的雜物所混合出來的影像
那個影像從頭到尾都沒在動
你以為靈體好兄弟就都很閒就是了??

網友唯恐天下不亂 真是網路亂象來源
long95 發表於 2017-4-19 21:35
看起來怪怪的
還是去廟裡拜拜求心安~
玉米粒 發表於 2017-4-19 22:09
不就是掛在牆上的鍋子反射加上訊號模糊而已嗎?
davisfu 發表於 2017-4-20 00:14
很明顯就是玻璃的反光好嗎!反射出來的影像根本就沒有深度,網友說的是鍋子我也很認同, 這應該是佩佩藏在旁邊的鍋子, 而且鍋子裡還放著好料的ㄛ別那麼膽小自己嚇自己好嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員