請問~高苑技術學院好嗎??

chungwer 發表於 2005-5-19 17:38:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3739
想請問各位大大一下~由於在家生活18年了~終於可以出去看看~所以想選這間~請問這間好嗎?~附近偏僻嗎~離市區遠嗎~因為我要半工半讀~所以附近打工機會不知大不大~或者是大大有更好的學校可選~我是機械科~住高雄的大大~或有所了解的大大~請給一些意見吧~

[ Last edited by 夕陽武士 on 2005-5-19 at 11:51 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
蟻天海殤君 發表於 2005-5-19 18:25
高苑位於路竹科學園區內  台一線旁
往北可到台南市往南可到高雄市這是較大的都市啦
如果鄉鎮的話他是位於路竹鄉所以往北離路竹市區大約5分鐘機車車程
往南離岡山鎮市區大約15分鐘車程雖然離市區不遠但學校旁是沒有住家的
打工機會看你想做甚麼吧但路竹岡山大多螺絲螺帽業較多
不過高院有跟附近的公司有建教合作或許也有幫助吧
既然你是要半工半讀那你是不夜間部嗎如果不是那我剛剛說的就不成立了ㄏㄏ
因為讀日間的大多只是在超商打工吧
至於學校好不好應該說還是要看你自己吧
我讀的感覺是還不錯啦
你問的這些問題那你可能是中北部的人了吧
選甚麼學校還是自己評估吧
chungwer 發表於 2005-5-19 22:10
請問~有人是住宿生嗎~剛上網看了他們的討論區~都好像蠻不滿的~像是水的問題和常常有舍間會來查~還有住宿大約要多少錢阿~我想讀日四技的
chungwer 發表於 2005-5-19 22:16
請問~有人是住宿生嗎~剛上網看了他們的討論區~都好像蠻不滿的~像是水的問題和常常有舍間會來查~還有住宿大約要多少錢阿~我想讀日四技的
bowen_chen_1902 發表於 2005-5-20 13:00
Originally posted by chungwer at 5/19/2005 17:38
想請問各位大大一下~由於在家生活18年了~終於可以出去看看~所以想選這間~請問這間好嗎?~附近偏僻嗎~離市區遠嗎~因為我要半工半讀~所以附近打工機會不知大不大~或者是大大有更好的學校可選~我是機械科~住高雄的大大 ...

我是高苑畢業的二技生,在高苑讀了4年(二專、二技)
如果要讀高苑,建議住外面啦!
比較自由,如果喜歡拘束的生活
當然也可以選住宿,但不是你想住就可以住滴
一年級新生(外地學生 =>台南以北、高雄以南)都有保留名額
審查權在學校。

今年8月,高苑技術學院升格高苑科技大學
等了7年,終於升格了。
mmnnbbvv 發表於 2005-6-8 13:59
好...........................................爛!!!
政治治校,一切發展以能幫助余家人政治目的為前提!
babyching 發表於 2005-6-20 18:56
Originally posted by bowen_chen_1902 at 2005-5-20 05:00 AM

我是高苑畢業的二技生,在高苑讀了4年(二專、二技)
如果要讀高苑,建議住外面啦!
比較自由,如果喜歡拘束的生活
當然也可以選住宿,但不是你想住就可以住滴
一年級新生(外地學生 =>台南以北、高雄以南 ...

阿?他升大學囉?真的嗎?
聽朋友(他唸那裡)說....嗯......(嗯...這個自己想像吧.....)
不過有實力的人,不管唸哪間學校,是不會被埋沒的啦~
josphlee 發表於 2005-6-23 07:41
阿?他升大學囉?真的嗎?
聽朋友(他唸那裡)說....嗯......(嗯...這個自己想像吧.....)
不過有實力的人,不管唸哪間學校,是不會被埋沒的啦~ [/quote]
==
不過, 環境對一個人的影響是很大的....
各位大大覺得呢...?
把蘋果放到豬圈去, 雖然還是蘋果, 但是上面的臭味會讓人不想一嚐啊....((或許有點失當, 請高苑的校友包涵))
如果可以去好一點的學校, 為何不去呢?
vgx33 發表於 2005-7-2 20:31
老實說我覺得高院也不是很好,
之前讀了二技一年就休學了,
真的覺得很差.師資不是很好.
二專所學還比高院的多哩!
(我的二專是東方工商專).
如果真的要讀那還是多多加油啊~~
祝福妳.
keran 發表於 2005-7-8 13:12
我已前也念東方的..那時常想為什麼考不上高苑呢...不過經過傳統大學到現在國立研究所我想不管念那只要有心一定都會有收獲的..
祝福你了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員