要是你家人在幫你洗衣服的時候發現了....(男女皆可回答^^|)

關閉
easylunch 發表於 2005-5-19 20:55:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 335 106225

如題~
假如你的家人(如媽媽)

在幫你清理衣物的時候~
從你口袋找到了"衛生棉"(如果你是男性)~或著是"保險套"(如果你是女性)!~

家人拿著這個證物來找你興師問罪的時候~而你卻不知情~
你該怎麼辦&^&^?
今天在學校想到的一個問題:sleep:

PS:好久沒來這泡茶哩^^|....來給女性版友送茶哩*(雙手捧上)*....呵呵呵:shine:

[ Last edited by easylunch on 2005-5-19 at 09:31 PM ]

已有(335)人回文

切換到指定樓層
ya4741 發表於 2005-5-19 22:47
這的確是很難回答的問題
要是我遇到這種狀況我應該會亂編一個理由
保險套就說那是公益團體在街上宣傳防治愛滋病時分到的
衛生棉就說是廠商促銷產品的試用包
不過女生身上帶保險套並不奇怪
男生身上帶衛生棉就很奇怪了
tazkwan 發表於 2005-5-20 09:22
衛生棉~~恩~~擦汗用的~運動時專用

保險套~建議可說是摳鼻孔時潤滑用
aa0064652 發表於 2005-5-20 15:41
這根本不可能,畢竟這東西不丟掉,是要留作記念嗎。
kaiwai 發表於 2005-5-21 18:28
沒有什麼問題吧~~

有就有,我想了很久都不覺得有大問題
小希 發表於 2005-5-21 18:54
如果是男生口袋有衛生棉....
那就說是學校上健康教育的時候發的啊
女生口袋有保險套也可以這麼說啊.......
就說是學校發的要我們保護自己啊......
j81185 發表於 2005-5-22 12:39
我在做一項研究!!我會跟我媽媽這樣講吧!!哈哈~~
rain7358 發表於 2005-5-22 22:12
如果是衛生綿就說女朋友的~~

至於保險套...就很難解釋了耶!!~ 會被打死吧@@"

那就.....裝傻吧:shutup2:
seeyou0731 發表於 2005-5-22 22:24
既然發現了,就坦白說了,
而起衛生棉或保險套...不是噁心的東西....
我想.大家面對時還是用健康的心態去面對吧~~~
truefish 發表於 2005-5-25 21:07
我想我會據實回答吧

畢竟媽媽也是女人  一定知道女人就會有生理期

保險套的方面  讓父母知道總比讓他們猜疑的好

至少給他們知道你有正確的性觀念  :what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員