請問龍華科技大學跟亞東技術學院哪個比較難讀呢??

流浪者傳說 發表於 2005-5-19 21:53:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 30733
如果知道答案的人還請多多幫忙
我的問題就是:龍華科技大學對"學業要求"的比較嚴格~還是亞東技術學院呢??
只要有"聽說"就可以了~當然知道實際的例子更好
感激不盡!!

[ Last edited by 夕陽武士 on 2005-5-19 at 11:52 PM ]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
排骨麵 發表於 2005-5-19 23:18
大大 你的心態有點怪 你應該要問在哪個學校可以學到更多專業知識 將來才能夠在職場上叱吒風雲

問哪間學校比較難讀:sleep: 真的感覺很奇怪

:sleep:
GEMINIS 發表於 2005-5-22 22:06
亞東->以前私立二專的第一把交椅有"當舖"等級
龍華->近幾年改革增資 有想和南台 亞東 一較高下的野心~ 前陣子 龍華遊戲設計的學生參加全國電玩設際大賽 還打敗 台大 台藝....等名校 拔得頭籌攸~~
secondwrold 發表於 2005-5-26 00:14
這就要問施主你自己了!!!
學習在於自己
而非他人能夠幫你決定的
所以並沒有難不難讀之說
a8010229 發表於 2005-5-28 08:28
我本身現在也是高職生!
我也是要升學,可是我成績很差
可是我有聽很多老師說~要就讀龍華!!
因為科技大學設備比技術學院好很多(科技大學好像聽起來比較好聽= =)
所以我們班一堆要報龍華= =
成績差也要報龍華,被我一直嗆他@@"
如果要說難讀的話,好像是亞東
因為我有朋友的哥哥在裡面
他說很會當= ="

[ Last edited by a8010229 on 2005-5-28 at 08:29 AM ]
jemine2018 發表於 2005-6-4 16:39
怎麼會以難不難讀來判定學校呢
一個人的成就,我想是自已來決定的
吧,學校只是拿張文憑,要不要讀會
不會讀還是在你自已,就這兩間,
以目前的概況,是龍華的未來展望會比
較好一點,他以經是科大,未來兩年還將成立
博士班,相較之下,亞東是也不錯,但他受限於
校地的問題,評監的問題,除非他在別的地方還
有校地~不然就是把他旁邊的高爾夫球場拿來概
教學大樓and讀書館,不然他很難在升格上科大
或者是成立博士班,如果你只是想念個兩年在考別間
那設備上,龍華比較好,師資上私立我各人覺的也是
龍華較好,給你參考啦,至於會不會當人上,我是覺的
要被當是一件很難的事,除非你真的是讀書上有障礙,才
會覺的會不會被當是件要拿出來討論的事
豬仔仔 發表於 2005-6-4 23:19
這,還蠻難比的吧~

畢竟,就算很好唸,可是如果太混,也是沒輒啊~

不過,二技分數,如果沒記錯的話,是龍華比亞東高~
mingingwu 發表於 2005-6-9 11:00
難不難讀看自己吧....這問題聽起來...好像是要混文憑的...
最好不要有這樣的心態....不然學什...都會不容易成功的...
因為心態出的問題....
lionking19 發表於 2005-6-16 12:20
再好讀的學校也有人被當被退啦!
如果心態不對,大概每一間都很難讀吧!
babyching 發表於 2005-6-20 18:52
呵呵.哪個"好讀"我是不知道啦......
不過對商科學生來說,龍華的分數不低喔!!
應該是間不錯的學校~
(不過聽說要爬坡爬的很累很累)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員