殺死小強的八大酷刑(18禁,含暴力成份)

Goshawk8 發表於 2005-5-20 04:19:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 18753
chickens 發表於 2005-5-25 09:24
真是利害ㄟ
尤其最後一個最帥
我家最近蟑螂軍團出現
我都適用殺蟲劑
j5722183a 發表於 2005-5-25 11:38
大家的方法都好怪喔 應該只有我比較正常吧XDDDD

我看到蟑螂都先拿掃帚把他掃來掃去 然後用力一掃 他就撞到牆壁 或箱子 "卡"只聽到甲殼裝到牆壁或箱子的聲音

然後把他從八樓丟下去(我家住八樓XD) 讓他嚐嚐G5乘以N倍的重力速度XDDD
pic3344 發表於 2005-5-25 12:39
小蟑螂...我都讓牠直接躺在五指山底下嚕...
也可以用立可白淹死他.... 讓它變成化石@@"
大蟑螂...用熱水~慢慢的趟死牠
幼稚王子 發表於 2005-5-25 12:51
呵呵..
被你說一說 小強好像有點可憐..
林奕呈 發表於 2005-5-25 14:06
太殘酷了吧!建議多看周星星演的唐伯虎點秋香,可能會對小強產生一絲好感喔!
juicy_chick 發表於 2005-5-25 14:29
its kinda funny u know?
but i hate them...they so annoying!!!
this is more like jokes though!~thx for sharing la~!!
jocker 發表於 2005-6-1 18:06
這位大大感對這社會非常的不滿
所以把所有的恨都發洩在小強身上
:surprise:開玩笑的
說實在蠻有趣的
nnanita 發表於 2005-6-1 18:33
Originally posted by 大頭瑛 at 2005-5-21 01:10
報告那個樓主:小弟都是用BB槍把小強打的四分五裂才罷手.

哈哈~跟我ㄧ樣的啦~

不過打爛後都叫我爸或我哥去清:bigmouth:
manqk 發表於 2005-6-1 18:35
●器官移植
用剪刀把兩隻蟑螂攔腰剪成兩半,
趁著裡面的『餡』還沒流出來時,
趕緊把兩隻的前後半段交換,再用快乾膠黏起來。
咦?還會繼續爬...移植成功!

好噁=.=…怎下得了手…
銘銘注定 發表於 2005-6-1 18:47
呵呵~~~
還有這麼多種的方法呀~~~
感謝分享呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員