金屬改造配件的問題

hisashijp 2005-5-20 10:50:59 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2754
我記得之前我在做軍事坦克模型時有買過鋁製炮管!
但因為那間模型店倒了!
就再也找不到這改套了!
不知各位玩軍模的大大們!
有否有關鋁製炮管的資訊甚至到那可以買到!?
或某個購物網有在賣?請知道的大大們告訴我!
若怕有廣告的嫌疑請您短訊給我吧!謝謝您﹏
Neo1985: 放心講沒關係~不會有廣告問題~但是您要說您在哪一地區呀^^||

[ Last edited by Neo1985 on 2005-5-20 at 04:57 PM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
proteiomicslin 發表於 2005-5-20 18:32
你要哪一比例的鋁製砲管?

1/35 現在就有很多種選擇, 有  HOT BARRELS  1/35 鋁製金屬炮管(含樹脂炮盾),

JORDIRUBIO, 還有大陸翻版的鋁製砲管套件等,當然價錢比較便宜。

北部網友如果有空可以到萬品館,吉欣,萬年等,都有這些產品。
hisashijp 發表於 2005-5-24 16:03
Originally posted by proteiomicslin at 2005-5-20 06:32 PM
你要哪一比例的鋁製砲管?

1/35 現在就有很多種選擇, 有  HOT BARRELS  1/35 鋁製金屬炮管(含樹脂炮盾),

JORDIRUBIO, 還有大陸翻版的鋁製砲管套件等,當然價錢比較便宜。

北部網友如果有空可以到萬品館 ...

給proteiomicslin大大:
我是要1/35的!但我剛剛打電話給萬品館!要我找鋁製金屬炮管的型號!!
喔﹏這!這!這個難倒我了!去那找炮管的型號給他呀??
唉﹏
而且他們又沒有目錄?!
想請您去那找那型號呀?HOT BARRELS 、JORDIRUBIO有出型錄嗎?
那裡買的到!
或是這兩個牌子還有您說的大陸翻版的廠品是否有購物網站或官方網站!
(ps:我記得台灣也有做耶!您有資料嗎?)
(ps2:我人在台南)

[ Last edited by hisashijp on 2005-5-24 at 04:16 PM ]
proteiomicslin 發表於 2005-6-14 23:41
最近才看到你的文章,拖太晚才回覆,希望還來得及。

你可以上 Google 找找,輸入 Hot barrels, 1/35 就有一堆網頁介紹。

我是在 http://www.hometown-hobbies.com/home_page 上找到的。

其 HB 編號從 001 到 060,且在每一件產品下都有詳細介紹此改造套件適用於哪一款模型。

價錢約在美金六至八塊之間,如果可以的話我是建議由網上訂購會比經由萬品館代定還要便宜。

下圖為他網頁上的介紹:

Hi Quality 1/35 scale aluminum gun barrel with cast resin detail parts, from Hot Barrels (CMK).

至於大陸貨是供貨情形不穩定,我也是有時去逛逛才買的到的,

問萬品館的老闆他也不清楚供貨的正確時間及產品型號。

而 JORDIRUBIO 我是在 http://www.baumann.co.jp/list/JORDIRUBIO/rubio.htm 找到的。

其網上編號從 TG01 到 TG69,價錢為日幣 1000-2000 間。

希望這些訊息對您有用。
Neo1985: 感謝您的熱心!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-15 at 12:38 AM ]
hisashijp 發表於 2005-6-17 09:11
proteiomicslin大大﹏好感謝您的熱心!
但小弟我英文不好!你給的那英文網站要點那一個進去看金屬製炮管?
呵呵﹏唉﹏書沒讀好!再麻煩您告訴我﹏!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員