火辣女友在身上淋滿假血裝死惡作劇…沒想到男友一個舉動竟讓她立刻破功超後悔!(影)

BOBCBY 發表於 2017-4-24 17:27:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 69285

大家還記得之前「讓女友穿震動小褲褲逛大賣場」的那對情侶嗎?(沒看過點→這裡)

這次他們又來了~不過不是Ryan(男生)整Jane(女生),換成Jane整Ryan啦!

Jane說每次約吃晚餐Ryan都遲到,所以決定來個惡作劇嚇嚇Ryan~她先打電話確認Ryan還不會那麼快回家,接著就開始布置「案發現場」!

Jane用像是紅色顏料的東西(我聽不懂她說的是什麼)弄成假血,抹在自己身上和刀子上,她還刻意穿白色洋裝讓血看起來更明顯。

抹的時候故意配上煽情音樂+慢動作很北爛

接下來就等Ryan上鉤啦!不過Jane沒想到的是…自己竟然會因為Ryan的一個動作立刻破功~

▼到底發生了什麼事?來看影片吧!
[Youtube]9-Mrp2Ik5_8[/Youtube]

撞那一下感覺超痛的啦!看來以後要整人還是要找空間大一點的地方啊~

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由BOBCBY整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 CKBOB 於 2017-4-24 17:49 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ktsrkg 發表於 2017-4-25 08:53
怎麼感覺有點假== 男生第一瞬間的反應有點奇怪
xking77 發表於 2017-4-25 16:26
遇到這種生命受到危害的假狀況,男人平靜下來後真的會很抓狂!!
yrden 發表於 2017-4-25 20:19
看起來感覺好假,這樣的惡作劇應該會被罵死啊
chagon5566 發表於 2017-4-25 21:24
看到那女生光著腳,走回惡作劇現場 都怕怕的 腳上都還是顏料 都怕他滑倒踩到刀子
knife0818 發表於 2017-4-30 14:35
安安~
太假了~
而且也太沒常識了~

真的出事也不該亂移動~
應該先確認意識~
然後改快叫救護車和報警~
bb2001620 發表於 2017-4-30 16:03
好吧!!!是有一點作假嫌疑,不過,如果是自己可能當下會先呆住吧!!!
lsg810202 發表於 2017-4-30 16:42
他剛剛準備要裝袋丟棄在山中,再養一隻阿榮。
see007 發表於 2017-4-30 17:05
假的演戲的拉
這對情侶常常這樣互搞惡作劇
在PO上youtube給人點閱~~
zz1008tw 發表於 2017-4-30 18:53
要整人這樣互搞惡作劇
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員