這乳量94狂!歐派放手機已經落伍…能放「曬衣桿」才叫威!網友:乳聚人心啊

抹茶湯圓 發表於 2017-4-25 14:15:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19944

卡民大家好唷~
是說印象中好一陣子之前
好像很流行在胸部上放手機?

↓像這樣子

不過最近出現了"進階版本"啊!!
讓我們來看看要怎麼樣在歐派上面超越再超越

這次上節目挑戰的是擁有日規G罩杯「假面女子」的成員神谷惠里奈(神谷えりな),還沒開始我就熱血沸騰了!啊嘶~~

首先惠里奈先拿一個手機貼在胸部上看墊不墊的起來!

再來第二項挑戰,就是在歐派上面放便當,一邊頂著一邊吃給大家看(口水)

最後第三個真的有難度了!
那就是請惠里奈用胸部把一根曬衣桿給頂起來…

除了金屬桿本身的重量外,還外加三件T恤跟兩雙襪子跟一條毛巾~

▼節目過程影片
[Youtube]_NRZgbXwaEs[/Youtube]

↓ 順便奉上幾張惠里奈的美照給大家囉❤ 

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

我看完只有一個很忠誠的心得
那就是…

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)

已有(135)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2017-4-25 14:51
我說這是在表演特技吧
Shang30506 發表於 2017-4-25 16:47
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
tinyuanwu 發表於 2017-4-25 17:58
真是太狂了...可以用胸部頂起曬衣架....太厲害了!!

謝謝大大分享
SimonYu2013 發表於 2017-4-25 18:43
真的
很佩服日本人
這種節目
想的出來
nicolom 發表於 2017-4-25 19:48
没有啪啪一下有点遗憾。
tdsitdown 發表於 2017-4-25 21:07
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ayu486 發表於 2017-4-25 21:32
負擔實在太大了,阿本仔的實驗也太邪惡吧!
tk2kk2012 發表於 2017-4-25 22:45
啊斯啊斯啊斯啊斯啊斯啊斯
liumark7240 發表於 2017-4-25 22:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員